搜索

文明城市应宜居,恳请长乐市执法局平了这个高音炮!

在我写下这篇帖子的同时,窗外是止不住的噪音“送礼啦,送礼啦,预存话费自助游,今日起至2012年3月31日,百分百中奖,选主流,用中国移动,全家被干扰,加入家庭网,互打免费,

来看看这段视频,连过往的车辆鸣笛声都压不住高亢的宣传声。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMDk2ODMy.html

来看看视频的拍摄时间,21:15分,

勤劳肯干的店长啊,整整一个多月了,贵店根据移动公司的安排,高音推送的

同一首歌,

真的够坚挺啊。

一段五六分钟的音频,在贵店的大力演绎下,不间断播放,从上午九点半到晚

上九点半,

,贵店的宣传词嘹亮在河下街,河下街兴荣楼上的居民因你而自豪。

仔细听这段音频,前三四分钟是正常音量,最后两分钟高潮迭起,炸雷频出,

高潮部分可见优酷链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMDk2ODMy.html

楼上有刚放假的小朋友,也有高龄的老人家,人说老吾老以及人之老,店家

啊,您想必也有老有小,可忍心家里老小整日生活在噪音堆里啊?

我们楼上居民体谅该店经营不易,也了解店家对移动该款广告的支持与喜爱,能不

能请贵店高抬贵手,中午12点到下午3点,晚上8点半过后,不要再这么给楼上

居民这么送礼了,好么?

恳请相关稽查人员观察足五分钟,最后两分钟才是爆炸式宣传,那大分贝的音

量才是真正干扰到楼上住户的污染源。

在此麻烦长乐论坛的广大网友为小弟助拳了,感谢大家了!{:soso_e183:}
支持!!!
这个,应该是环保局的范围了吧
满街 高音喇叭 能增加生意?
没人管!
{:soso_e127:}现在到处都是噪音污染。
我们明天平了它
{:soso_e120:}
噪音污染{:soso_e129:}
没有生意,要人喊更有诚意