搜索

不可思议的一天

今天是一个让我永远不会忘记的一天,我抓了一个杀人嫌疑犯。
我在纽约,不知道为什么原因,很多次我总会遇见那非常紧急的时刻,像上回我也遇见过一个特殊情况,但是我犹豫了。 我承认那几次我都是有点犹豫...  今天真的不再犹豫了。
在路上走着,突然前面拐角的地方冲出了3个人,一个男的被另两个男的追着,后面那两男的大喊:快截住他! 快!(英文) 我们大概就5米的距离,他很快就冲过来了,那一刻我想起了我之前的犹豫,这次我决定不犹豫去做一件真正男人该做的事情,我一脚伸了出去拌倒了那正在拼命逃跑的歹徒。 那家伙就一道弧线飞了出去。
后面两个男的马上追上去先一顿拳脚让其无法反抗,我马上上去一起制服,按到嫌疑人,我问这家伙偷了你们的钱吗?  那拉丁裔的人说 这家伙刚刚杀了一个人,我这才发现我正按着的这双手都是鲜血。 然后三个男的按着那歹徒,歹徒估计是累了还是怎么得,没怎么反抗。 我马上让他们报警,那些人说已经打了911了,大约5分钟左右警车两部开来 三个警察下车准备拷人。
我起身就一个转身 我就捡起自己的包 头也不回的走了,警察可能没来得及叫住我 本来正常手续是要我也去录口供和笔录的,但是我很快就走了  一秒不逗留,不是为了提倡做好事不留名,而是我不想被那嫌疑人记住,因为他被捕是因为我的一脚绊倒。 嫌疑人是拉丁裔,说西班牙语的。  几个小时过去了,肾上腺素还在分泌着,太紧张了。。。。        发此贴是为了证明给那些说中国人,不团结,懦弱的人看,不全是中国人都是软柿子。  

评分

蓝血美人 + 30
月牙儿 + 30 赞一个!
文心雕龙 + 30
pan3 + 30
小小兵 + 30 赞一个!

good job!
叶子飘 发表于 2012-1-7 12:24
good job!

I hope so...  希望那嫌疑人没记住我的脸,整个或者我几乎没面对着他,而且背对的时候 衣服上的帽子也戴着。  
应该没事,老外记我们的脸,就像我们记他们的脸一样,记不清的
你这帖子是今天刚发表的呀,我也在纽约,我在法拉盛,你这是在哪发生的事情啊,
好样的。

但务必注意自身安全。
叶子飘 发表于 2012-1-7 12:38
你这帖子是今天刚发表的呀,我也在纽约,我在法拉盛,你这是在哪发生的事情啊,

你好啊,我在queens,
你是哥的偶像 好样的
贵哥 发表于 2012-1-7 13:21
你是哥的偶像 好样的

谢谢,只希望未来几天不是我上新闻头条
支持一下,