搜索

淘宝网诈骗

1.jpg 3CPI%B]YW1QPM3UJC{{J[G2.jpg 未命名.jpg   今天我妹妹在淘宝网买东西  店家要求我妹妹买1元的保险  然后就发了个QQ号叫我联系  然后钱就不知怎么的都充值到这个QQ上的Q币  结果我妹妹被骗了900多元  打了淘宝网和QQ客服都相互推脱责任  叫我报警  然后我打了110  接警的民警说基本上钱是要不回来了  想想也很无奈  现在把卖家的网店地址和QQ号码公布  希望大家不要再被骗  http://item.taobao.com/item.htm?id=15136116058
那你被骗了多少?
对不起,暂时不能查看该宝贝的详细信息

{:soso_e117:}   买什么东西都不知道就被骗了?
谨防第三方诈骗
本店唯一旺旺:zhangxin0608,不刷好评,没有QQ,其他发链接让您拍的人都是骗子,请不要为他人账号充值!谢谢!

头像被屏蔽
民警提示:有关于诈骗的案例可谓层出不穷,骗子的招式也是日益更新,目前的骗子伎俩主要是采取:包裹藏毒、账号洗钱、信用卡透支等招数,骗取财物,请大家所有关于牵涉到财物的未知情况,一定要多询问,或拨打28922287(城关所值班室)咨询,切莫冲动转账或汇款,以免造成损失。
陈凤源啊 发表于 2012-1-6 17:27
Q币不会去 腾讯拍拍上买?

我没有买Q币,钱就自动充值到它的账号,反正是要不回来,只是希望别有人再受骗了
别轻易相信
不够熟悉淘宝的用户,必须谨慎交易~