搜索

今天:我回来了,你却转身不见了!

我们算是相识于网上。
至今还记得初次见面对你的那种奇怪的感觉。
在决定圣诞送你礼物,想给你个惊喜想跟你表白的时候,
你却我试探性的问了我假如你嫁人了我会不会装做不认识你了?
我回答可能会,其实我知道,答案是肯定的!所以删掉了你!

接着你说早在几百年前就不再相信爱情了。
所以你相亲,10月份开始的过完年就与和他定亲。
我不懂,为什么女孩子才这么年轻就那么急着嫁人了?
你不知道这一年为你,我假装每天都很无聊每天让你和我聊天。
在工作,在开车,在吃饭,在买东西都陪着你聊。
让你觉得是你这个无聊的人陪我这个更无聊的人聊天。
曾经以为爱上一个人就要给她最好的要不然宁愿不爱。
所以我一直的努力着工作。
始终没有捅破这层纸,怕也不敢捅破这层纸。
怕现在的我给不了你想要的一切,怕委屈了你。

还记得你说过年底的时候我们相亲,彼此的第一次相亲。
还记得我们的约定,我们有个约会!
还记得欠你一杯咖啡欠你一顿牛排欠你一顿火锅欠你一顿肯得基欠你一个茶叶蛋欠你一碗扁肉
欠你一只熊欠你一次旅行还欠你个爱在世界之窗。
给你带回各地的特产给你给你带各地的故事.
所有的一切一切我都当真了!
现在这些都不用还了,你不要了!

一切的一切都晚了,这一切都是我的错!都是我的错!

你不懂,最后那天晚上说我会恨你十几年的,最后一句话对你说晚安所代表的,
度日如年十几天过去了算是我对你的恨已到期;我爱你爱你!
可以再为你做的就是送你份订婚礼物给你!
对你像水晶般的迷恋所以把那手表送给你。
其实早在当我喊你猪婆那天起我就决定以后要把那
广告词所说的“一旦拥有,别无所求”的手表送给你。
代表着我对你那种纯洁的恋情!
只不过没想到结局会是这样的!

能为你所做的一切就此结束了!

再最最后一次的喊你猪婆,猪婆:希望你过的比我好,希望你幸福!
与你的故事至少感动着我,一辈子。
谨以由此纪念你我的2011。
[img][/img]

评分

倚楼听风雨 + 20
月牙儿 + 20 神马都是浮云

也许因为不再拥有,所以过去的一切才会显得格外的美好、、、 、、、
这就是可遇而不可求,深深的回忆深深的回忆。。。。。。
可遇而不可求
回忆
典型的和我同一类的 有缘无分
将爱停留在那片美好的记忆中,偶尔回想起,不乏酸甜苦辣。
痛了才会长大
有些爱 拥有回忆就足够了
错过了就是错过了,爱情就是敢玩就要玩得起。