搜索

寄人篱下,唯一要做的就是沉默,等待爆发。

当爱荣已成往事 发表于 2012-1-5 13:11
说真的,在这里混得不好。虽有车开,有房住,有的吃。
今天,我在店里又是一点小错,但是那种场面是我第 ...

你姐姐真的很过分,你妈妈是怎么安慰你的?
成长就是一个坑爹的活儿。。。
姐姐出发点肯定是为你好,只是语言和行为方式可能欠妥当。
当初我寄人篱下听到的比你听到的还要难听百倍
头像被屏蔽
一元影视网 发表于 2012-1-10 14:11
你等级升的好快啊

呵呵。。努力才能够出成效嘛
LZ,加油~
每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略、笑话、非议、陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。
当爱荣已成往事 发表于 2012-1-5 13:11
说真的,在这里混得不好。虽有车开,有房住,有的吃。
今天,我在店里又是一点小错,但是那种场面是我第 ...

你姐姐肯定没上过大学, 没受过高等教育,对吧。 受过教育的人不会这么说话, 更不会对自己的弟弟这么说话, 虽然她是你姐, 但是我还是抱着被你拍砖的心情说一句“你姐说话一点分寸都没有,太%¥#—*的没素质了(不要用砖块扔我)” 你姐姐肯定来美国很久了,她当初来的时候肯定不容易,特别苦, 但这些都不能称为她能这么伤你自尊的理由。 你姐竟然会对你用这样的语气说这样的话, 多半是参杂了对你羡慕嫉妒恨的感情啊、有些人就是以践踏他们的自尊来得到自己的满足感。 说白了,你姐姐不够宽容和大气, 你还是拼命学好英语,早点把自己的翅膀练硬吧。你要是我弟弟,拼了命也要每天鼓励你上大学读出个什么来, 为了你的前途, 不要再走自己走过的这些辛苦路。
当爱荣已成往事 发表于 2012-1-5 13:17
姐姐告诉我,在美国,你没有钱,别指望你有尊严。
你别指望别人尊重你,你更别太把自己当人看。
狗都嫌你 ...

也许钱让她经历太多
楼主 哭没什么 发泄一下也好
加油!