搜索

[娱乐休闲] 你的电脑给力吗? 试一下玩这几款游戏吧!我们将给出最专业的建议

如果是我的机子,就是直接扔掉重新买一台{:soso_e120:}
{:soso_e127:}
zxywzxy 发表于 2012-1-2 23:24
如果是我的机子,就是直接扔掉重新买一台

为什么要扔掉呢, 加块影驰虎将版GTX550Ti, 不就得吗? 要那么浪费吗? 现在硬盘价格高企也!!
异乡逍遥客 发表于 2012-1-3 09:06
为什么要扔掉呢, 加块影驰虎将版GTX550Ti, 不就得吗? 要那么浪费吗? 现在硬盘价格高企也!!

处理器: 英特尔 Pentium 4 3.06GHz
  BIOS: Phoenix Technologies, LTD(6.00 PG)
  芯片组: 映泰 Grantsdale ( 英特尔 82915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL )
  内存: 2 GB ( Unknown DDR 400MHz / 金士顿 DDR 400MHz )
  主硬盘: 希捷 ST3160212A ( 160 GB )
  显示卡: ATI Radeon X1600 Series (RV530) ( 128 MB / 迪兰恒进 )
浪费?你确定我这台古董机子只要换个显卡就行?
zxywzxy 发表于 2012-1-3 19:24
处理器: 英特尔 Pentium 4 3.06GHz
  BIOS: Phoenix Technologies, LTD(6.00 PG)
  芯片组: 映泰 Gra ...

你这部机子的整体配置还算可以!去淘一个9800GT应该能勉强玩得来 费用大概也只需300-599之间! 如果你想换机子的话, 到我们这里可以做以旧换新(不是国家的); 机子配置好点可以做较多的事情, 比如说做影音转档、影片压缩、图形设计、平面设计等等。 呵呵
是单核的吧 换了 内存还是一代的。这个机子卖也卖不几百 机箱留着 硬盘留着 其他全丢了 。丢我这里就好了
ATI 5650 1g 内存。。能玩的动么?
楼主有空帮我看看我用鲁大师检测电脑后出来的结果 先谢谢了。
GT540 笔记本都可以玩
金爺 发表于 2012-1-3 22:33
楼主有空帮我看看我用鲁大师检测电脑后出来的结果 先谢谢了。

鲁大师测出来不精确, 在H61或是H67上经常报错温度, 带来无限"惊喜"! 现在大多数的主板都有过热保护,也就是会降低CPU频率, 让你的机器不能发挥最佳状态。