搜索

长山湖 不老实 商家( 大丰收鱼庄)

楼主: 封尘记
垃圾大丰收,死虾也敢拿上来,虾放进去煮都会出渣渣妈的印象深刻,在福州读书的时候挺好吃的,就推荐我妈去吃,结果可想而知,台湾那什么火锅虾超有活力就是贼贵当时2个人去吃半斤虾要我了70 80
太多坑爹的商家!
楼主说的真对,无论事与物到了长乐都会被“长乐化”犹如房价之类的亦是如此
{:soso_e180:}
不是都吃完才结账的吗?还有菜还没上就算钱的??
大丰收吃过两回就没去了,现在和朋友吃鱼都喜欢去百岁鱼,个人感觉味道比大丰收好,服务也不错
黑店大丰收,等一个小时不说,坏的东西还死活要顾客买单,态度极其盛气凌人!
国庆的时候和朋友一起去沃尔玛楼下这家大丰收,有盘鸭血坏掉了,发腥发臭了,我们叫来服务员要求换一盘,服务员叫来领班,正常情况下换个鸭血或退掉就好啦,领班来了以后闻了闻,尝了尝,承认鸭血腥臭了,可接下来让我们大跌眼镜,这领班口才可厉害了,盛气凌人的说“鸭子本生就是有腥臭味的,所以它的血也是腥臭的!”
谁家的鸭子煮出来是腥臭的啊!
今天又去了另一家店去吃鸭血,完全没有腥臭味道!
鸭血这东西放很久才会坏,这家大丰收鸭血到底是放了多久还没丢掉,还敢给顾客吃后盛气凌人和顾客争辩这是原味啊?
去她妈的原汁原味!原汁腥臭味!
那家生意很好 ,不怕没人
{:soso_e119:}
我生活在福州20多年了,这次回来时在是让人失望到低