搜索

对这个论坛很失望

Dear 化斌(化文+化武) 哥

没想到我的第二个号既然也被禁言了,说我又违规灌水。。。
我不知道我违规在哪里?!按照你那各种条款里写的,不能写跟主题不相关的话 ?
那这相关不相关怎么定义呢?你觉得不相关,我觉得相关啊,我讲话就是有一句没一句的,就嬉皮笑脸的,这也有问题?
贴吧啊,论坛啊什么的,本来就是幽默着回复大家有意思的。
大家回复说明大家感兴趣,哦,话题一被热议,你就给我删贴,就给我关闭。我真的很不服气
在这遇到这么多人,我放下工作坎了一下午的帖子,你就给我禁掉

您倒好,这也违规,那也违规,束手束脚算个神马情况。
还是您很enjoy这种裁决别人的过程?

还是您觉得您的论坛就只适合讨论一下什么谁什么车多少百万。谁什么结婚多少百万?谁谁谁又砍了谁?然后在卖卖伊利奶粉?
还是我我就直接在招聘那里发一个“诶,我招聘。”不能跟观众来点互动。

你封我第一个帖子如果你是严格执行版规 ,我没话说,当我第一次来贵地,不懂行情不识泰山,我受。
你第二个帖子,第二个号也给我禁掉,就是你的问题了,你就是有针对性的在拿我出气。

你敢说你第二次封我帖子是出于专业的考虑吗?你摸摸自己的良心。

然后你 又要封我帖子了。对吗?鄙视你。

楼主上面没人才会被封{:soso_e120:}

会不会是发了什么敏感的语句才会被封了{:soso__10989446405318054166_1:}
不要失望

至少你可以认识到我们

有些事情可以避免的话尽量避免

避免不了的 猥琐一点讨论

实在猥琐不了 就潜水吧

楼主别郁闷啦,也许网站什么亲戚也是开生活饰品类店的。。。这个。。。
发个帖子还要上面有人的话,大家都去混天涯好了。晕菜。。。话说,找一找关系还是有人的,但我总不能找我舅舅的堂叔的伯伯的二姨子的弟弟说:“陈局,我的帖子给人封了,您佬看看,要不帮帮我?”

我已经很猥琐的讨论了,都没骂脏话,性子急,没办法。急躁。

我现在直接点击回复也回复不了~只能说这里人多很热闹,不然我要摔键盘啦。

喝大了~去睡了~各位,night!
{:soso_e120:}楼主先不生气啊~回头应该会有管理人员来解释下的,不过,暂时不是我,因为我一段时间没上来了,不知道发生啥事,见谅~!
怎么回事????
什么情况?{:soso__13511541982266836078_3:}
第一个ID因为违规被禁言3天警告(2天以后系统会自动解封),可是所谓的第二个ID并没有被封号处理,,,

我还是那句话:请遵守版规!  对别人公平,对自己也公平!

也欢迎广大网友朋友举报各种违规行为,维护论坛秩序,方便网友浏览!