搜索

[家居建材] 创业好项目,五部门联合重点推荐创业项目,想做代理联系我

墙纸吗
是不发霉、没有接缝,而且图案和颜色任由客户挑选的液体墙纸。有兴趣的话,请留一下联系方式,便于沟通交流。
留QQ沟通起来比较慢,最后留手机,比较好沟通,谢谢。
{:soso_e181:}{:soso_e183:}
朋友,您见过用环保水性涂料刷出来的墙纸吗?图纹和色彩可以任意设计搭配,20多元的效果与一百多元每平米的墙纸一样高档,但成本最低只要几毛钱。利润高得离谱得不能再离谱,保证用二十年如新,这就是目前正快速风靡全国的“液体壁纸”。液体壁纸,绝对是几十年难得一遇的创业好项目。
     作为液体壁纸行业最大专业生产厂家、中国液体壁纸十大品牌的比美特液体壁纸,在全国三百多个城市设有600多家代理商。现有少量空白区域诚招代理商。
     比美特液体壁纸不仅2010年获得了《商界》杂志最佳创业项目50强,而且2011年又获得福建省5家gov-ern-ment部门联合重点推荐创业好项目,目前,我们已经成功帮助全国600多个代理商实现了财富梦想。您看完资料有什么问题可以直接拨打我的电话:0591-83582173  13290818716 QQ:1370292831
{:soso_e160:}{:soso_e172:}两个最爱,嘿嘿
{:soso_e134:}{:soso_e121:}