搜索

急!帮忙看下电脑配置

楼主: anan888
不玩游戏 ,奔三就足够应付了!内存够大就行,我还在用十年前的配置,再好的配置,都逃脱不了变成电子垃圾的命运!!
不如过来我这里体验一下和你相约的配置。 我的配置如下:
CPU:  G620
风扇:酷冷至尊战鹰
内存:金士顿 8GB (4Gx2)
主板:技嘉H61-S3 (大板)
电源:安钛克VP450P 额定450W
机箱:酷冷至尊破坏者
合适的话, 还可以马上买单提走!! 呵呵
you7fun 发表于 2011-12-14 21:12
不玩游戏买I5完全是浪费钱。G620足够了

是啊,不玩游戏上I5确实挺浪费的。不过现在电脑挺便宜的,无所谓啦
异乡逍遥客 发表于 2011-12-14 21:41
不如过来我这里体验一下和你相约的配置。 我的配置如下:
CPU:  G620
风扇:酷冷至尊战鹰

不好意思,不在国内,不然一定光顾
linwen42 发表于 2011-12-14 21:23
不玩游戏 ,奔三就足够应付了!内存够大就行,我还在用十年前的配置,再好的配置,都逃脱不了变成电子垃圾的 ...

十年前的配置。。额。。
是啊,电子产品更新速度那么快,肯定是怎么追也追不上了
zhuo2709 发表于 2011-12-14 02:02
300W-350W的品牌电源

好的,谢谢!今天就去提货
电源用安钛克或者康舒的,国产的很多虚标,推荐安钛克BP430,没上显卡的话300W就够了,但是考虑到升级建议用350W以上的,内存的话上ddr3 1800的吧
anan888 发表于 2011-12-15 00:16
不好意思,不在国内,不然一定光顾

没事, 回国的时候有机会到小店坐坐。 在国外的话,那选择就多了。不怕被坑! 不论是Thermaltake 的机箱,还是安钛克的。都行。 国外的电源就只有3个标准的, 80 Plus Silver, 80Plus Gold 和 80 Plus cooper. 我们国内的杂牌太多了,有点让人眼花缭乱的感觉。 国外的来来去去就那几个牌子。

其实买机子要看他的扩展性,一个据扩展性的电源要有以下特性:
1. 额定功率最好在550W左右
2. 有4个或以上SATA电源供给插头
3. 有个6口供电插座,方便日后有需要上好点的显卡
不写了,祝你好运! 呵呵。
异乡逍遥客 发表于 2011-12-15 10:06
没事, 回国的时候有机会到小店坐坐。 在国外的话,那选择就多了。不怕被坑! 不论是Thermaltake 的机箱 ...

好的,谢谢
网上有it网站电源的横向评测。估计要买个350W以上的电源,300w,应该目前也行,如果不升级的话。
----------------------- 价格可能要在200元以上的,不要买便宜货,都是垃圾 噪音扰民。
航嘉等都可以考虑。特别注意评测中的噪音情况。