搜索

在长乐国际机场遇到不愉快的事!

楼主: 美猴王
这就是我们的 家乡长乐  
当爱荣已成往事 发表于 2011-12-11 22:14
东航,也给我制造过麻烦。

我也被坑过
会不会是东航在长乐-上海,这条航班的飞机太小,你们的行李太大?因为我每次回国的时候,上海到长乐,或香港到长乐,这条航班是小型飞机,有些从美国飞过来的一些随身行李确实太大,途中必须要投运的,而且她们也没另收费,中间都会有一些想不通的乘客不肯配合,但这次,她们是跟你说机上那个什么满座,这就有点过分了,不是都规定了每个人都可以随身带一件行李,,这就有点,,,我之前都是坐国泰,这次刚买的机票飞东航,不知道我会不会幸运一点,第一次回国,飞国泰的时候飞机坏了,2天2夜之后才到长乐。听说国泰近年来,飞机经常出故障,我现在改飞东航了
叶子飘 发表于 2011-12-12 23:45
会不会是东航在长乐-上海,这条航班的飞机太小,你们的行李太大?因为我每次回国的时候,上海到长乐,或香港 ...

飞机时很大,福州费上海,这段最不愉快,上海飞福州,一切没事,每次回国出来都这样,福州空港,空服态度真的很不好,无理由向你收费,按正常福州--上海--美国,行李两大件托运,在上海转机时,不超过20小时,行李可以托运2大件的,只要不超过航空公司的规定重量,走国际,行李23公斤,
叶子飘 发表于 2011-12-12 23:45
会不会是东航在长乐-上海,这条航班的飞机太小,你们的行李太大?因为我每次回国的时候,上海到长乐,或香港 ...

再也不想做福州飞上海的东航了,连续几次都不爽,
国泰好一些,可以到香港投诉。不过这事好像和航空公司没关系,都是长乐机场那些垃圾搞的,每一次都这样,不知道国内其他机场会不会好一些
一般被卡了就是因为那么卡你会有钱赚。。。潜规则太多
说实话,每一次回国最不开心的就是长乐机场,实在丢脸。在香港机场转机,随身行李太大,他们都会有礼貌的安排免费托运。建议大家回国用信用卡买机票,万一行李丢失,信用卡公司有保险理赔,不用再买航空保险
孤舟远航 发表于 2011-12-13 00:14
国泰好一些,可以到香港投诉。不过这事好像和航空公司没关系,都是长乐机场那些垃圾搞的,每一次都这样,不 ...

走过大大小小机场无数,算长乐机场比较刁难,会看人摆谱!
孤舟远航 发表于 2011-12-13 00:31
说实话,每一次回国最不开心的就是长乐机场,实在丢脸。在香港机场转机,随身行李太大,他们都会有礼貌的安 ...

谢谢大虾的提醒,本人基本都是信用卡!