搜索

[原创]你们看见交警在开车绑安全带和开车不打手机的吗?

[原创]你们看见交警在开车绑安全带和开车不打手机的吗?

我最近发现伟大的交警同志经常在开车时候打手机,看来业务很忙,而且我所见的100%没有绑安全带,做为执法人员做违法的事是不是要罪加一等呢?(我都是做公交车所以看的很清楚)大家看看你身边的交警是不是一样。
打手机比较少看到啊,没绑安全带倒是很多啊
警车规定穿警服才能开的,看看奔波在长乐大街上的无数特种车中有几个正规?
全TM的当私家车干私活,估计有穿的也是准备去鹤上搞偷拍的。
鹤上什么什么的
有钱赚当然好意思开别人罚单了。没钱赚他们早在家里睡觉了
习惯了
在国外警察开车都不要,不能绑安全带!!为了防止特殊情况发生等!能不能打手机我就不知道了!我认为特殊情况可以开车用通讯工具!长乐的交警仇家很多啊,所以为了逃生不绑安全带!!!!![em1][em1][em1][em1][em1][em1][emb2][emb2][emb2]
别当心,交警出车祸不会死的!就象当老师的孩子不会是文盲,当医生的不会生病,供电公司的用电不要钱,自来水公司的用水不用缴费!
[emb7],见怪不怪了.
私心和权力,平凡人都这样,喜欢占点小便宜