搜索

东北潮坊正式开业!

楼主: 东北潮坊
什么时候试试
小酒坊老板这解释够牵强的,语气中明显是坑爹蒙娘的嘛,古人云:没有金刚钻别揽瓷器活,试营业商家难免出差错,你给顾客一个诚恳的解释就是了,事后如果再能通个电话给这位顾客赔个不是效果会更好。
飘过的云 发表于 2011-12-8 13:04
小酒坊老板这解释够牵强的,语气中明显是坑爹蒙娘的嘛,古人云:没有金刚钻别揽瓷器活,试营业商家难免出差 ...

不是不给道歉什么之类的,那时候就已经道歉过了,也不知道电话之类的,  如果什么都能做的那么好的话。的确不用试营业了,  我们只想朝着更好的方向走,现在已经都整改过了  我相信以后会做的更好!
顾客预订的时候应该有个电话吧,要不然他人恶作剧时你帮他们预留到打烊还找不着人,呵呵,我是看你的回复有那种无理争三分的感觉,例:到底是你的6点还是顾客的6点半。顺祝,开业大吉,生意兴隆,潮坊红火
给点时间看看怎么样。。宽容点长久点看看。。不说他们讲话不讲信誉。。以前去国会吃饭还被他们欺负过呢。难道国会会跟你道歉啊
一个巴掌拍不响,我还没见过开店的会自己先‘动手,操嘴’跟顾客闹的,呵呵,网络无极限,一面之词懒得理,淡定、淡定。
试试看
唉、、还没开业就被人排斥了!看样子、、唉
东北潮坊 在窝窝团也有搞团购,88元,不过团的人数不多{:soso_e121:}