搜索

求助~急!

楼主: 宁若尘
挤点牙膏擦试试!
玻璃等物品表面的刮痕是无法消除的,什么是刮痕,就是被硬物摩擦、碰撞产生的痕迹,那怎么能消除的?你能看见这些刮痕,是因为刮痕里更容易残留脏物,我们利用清洁剂、牙膏等来清除刮痕,其实是清除痕迹里的脏物,使我们的肉眼更不容易看见刮痕,也就觉得没有刮痕了。
所以看看是不是先把里面的脏东西洗掉 看看 还会不会那么明显
用涂料将颜色调到与玻化砖颜色相同,用刷子沾涂料将刮痕盖住,你老爸回来经验收没有异样,你就万事大吉了,本方法仅供参考,不承担一切责任.

回复:求助~急!

以下是引用phongerjoe在2007-10-11 20:41:40的发言:[br]香蕉水没错可以用[br]但好像会退色[br]被擦过的痕迹很明显

玻化砖用香蕉水擦应该不会褪色!
一个晚上没来,居然有那么多热心的网友给我支招,我真的很感动~
下午下班后就先用斌哥的方法用高露洁试试~有听说过用牙膏擦的~
如果不行就只有用香蕉水什么的了~唉~但愿能成功~昨晚看地板有好多黑黑的划痕~好恐怖~
在此特别感谢\"老黑\",他的解释很详细.还有\"有沟才会通\"啦等等等等.谢谢你们~
明天要去福州买洗手盆等.没空上网.
如果今晚这些主意有效,我会上网跟大家汇报的~所以麻烦大家要给我顶起贴子来不要沉喽~[emb8]
LZ,刮痕解决了吗?
这个...那个....偶这两天都在忙地板的事,所以还没去试~~不好意思啊~~偶今晚肯定试~
牙膏不管用.不知道是不是没用高露洁的缘故?[emb10][emb13]