搜索

[求职招聘] MM求职

楼主: 骚卖
我手上有份简单轻松的工作,一天上班不到8小时,另外还有抽成,联系我15205066975
{:soso__9049225720597511906_2:}这么多工作,
{:soso__8535453025101433691_3:}我这里也有一份 工作8小时 周末双休 节假日照放 有意向拨打15980514130
联系我,18959155618,逍遥宫提供多种岗位 。待遇2000元以上
大家好!我是物业工程水电工小陈!因公司招聘水电工数名,年龄45周岁以下,公司办理社医保、住房公积金等有工作经验者优先!有需要可以跟我联系15960072461,qq:517562553.如果是同一个行业的师傅都可以跟我联系,我们一起探讨经验,谢谢! 公司还有大量招聘保洁员、客服接待、安保员、楼管理员、客服主管等岗位,有经验者优先!有需要找工作可以跟我们联系!公司电话:28767777。谢谢!
大家好!我是物业工程水电工小陈!因公司招聘水电工数名,年龄45周岁以下,公司办理社医保、住房公积金等有工作经验者优先!有需要可以跟我联系15960072461,qq:517562553.如果是同一个行业的师傅都可以跟我联系,我们一起探讨经验,谢谢! 公司还有大量招聘保洁员、客服接待、安保员、楼管理员、客服主管等岗位,有经验者优先!有需要找工作可以跟我们联系!公司电话:28767777。谢谢!