搜索

还我拉拉车来。受够没有拉拉车的日子!

楼主: 无所事事
鱼在水中游 发表于 2011-11-17 07:23
拉拉车、摩托车、残疾车本没错,错在不守交通规则,漠视人命。
如果你是一个开车的人,深有体会“三车”的 ...

支持
楼主讲你妈屁话。
无所事事 发表于 2011-11-18 01:21
如果长乐私家车有点素质的话。估计事故就会少。

拉拉车、摩的随意掉头、乱穿马路,就不会出事故吗....无语
楼主,肯定是拉拉车的托!
坚决取缔
楼主,看来你真的无所事事,要没事找事了,我一同事曾经坐拉拉车,闯红灯被绿灯过来的车撞了,那垃圾丢了拉拉车就跑了,害我同事受伤了,还差点没处赔 ,你是没经历过你不懂
crs62z 发表于 2011-11-18 10:04
楼主,看来你真的无所事事,要没事找事了,我一同事曾经坐拉拉车,闯红灯被绿灯过来的车撞了,那垃圾丢了拉 ...

还是那句话,如果其他的交通条件完善,谁会去坐危险的小三
说实话没有拉拉车对那些有车的人是无所谓了!平时出去不买东西坐公交车也很方便,可是一旦逛超市买一大堆东西还牵着一个孩子,真的是受累啊!昨天在沃尔玛门口等了半个小时也没见出租车过来,最后做了一辆黑车回家要了15元啊!这在平时可是5元就到家了的呀!规范整治拉拉车没错,只是希望在做这些事情的时候能充分考虑到大多数人的利益!
说实话没有拉拉车对那些有车的人是无所谓了!平时出去不买东西坐公交车也很方便,可是一旦逛超市买一大堆东西还牵着一个孩子,真的是受累啊!昨天在沃尔玛门口等了半个小时也没见出租车过来,最后做了一辆黑车回家要了15元啊!这在平时可是5元就到家了的呀!规范整治拉拉车没错,只是希望在做这些事情的时候能充分考虑到大多数人的利益!
要不都抓好了,的士直接给gov-ern-ment交了保护费,就合法了呗,想当初,拉拉车也是合法的
丛林法则而已,扯淡