搜索

长乐男子惊呼:张惠妹戴的项链是我送的!(图)

长乐男子惊呼:张惠妹戴的项链是我送的!(图)

张惠妹戴的项链是我送的

文章来源:东南快报 | 时间:2007年10月06日
  听来有几分咋舌吧?9月底,歌手张惠妹曾做客福州,而来自长乐的小张说,阿妹那天在记者发布会上戴的蓝色项链是他送的,昨天,他还特地又跑去买了一蓝一红两条以做纪念。

一个是来自台湾的天后,一个是地道的福州人,为什么他如此确定呢?

原来,事情是这样的。阿妹应福州的电视台邀请从杭州搭乘9月26日半夜的飞机来福州,9月27日凌晨阿妹乘坐的班机才降落到长乐机场,守候多时的小张一行赶紧尾随其后,赶往阿妹下榻的西湖酒店。

\"还好我朋友开车技术好,紧跟不放,几乎和阿妹的车同时到达酒店。\"于是,小张就抢了先机,在其他歌迷都还没到的时候,率先送上了自己精心准备的礼物。\"那是我在我们长乐江田的一个教堂买的十字架项链,挺特别的。我还拿了很多的歌词本和海报给阿妹签名,她虽然是个大明星,但是非常亲切。\"

当天晚上,也就是9月27日晚上,等阿妹录制完节目,小张来拿他给阿妹签名的那些海报和歌词本了,\"我刚跟阿妹说我的网名,她就很开心地说,她好喜欢我送她的十字架。\"小张说,他当时幸福得快晕过去了。

而更让他激动的还在后头,第二天晚上,打开新闻网页搜寻此次阿妹来访的消息时,小张惊讶地发现,在本报的娱乐版刊登出的阿妹的几张照片中,阿妹赫然戴着自己送给她的那条项链。\"所以我断定,她是在27日下午的新闻发布会上戴了这条项链。以前我从不送礼物,因为觉得明星嘛,总会摆架子,现在明白了,明星也是平常人,相信只有拥有平常心的明星,才让人更喜欢。\"

啧啧啧,要是掉到BB堆里,估计也没人拾起来的吧
长乐又出名了!
有水平。
这哥么够狂热的
楼主很激动啊!哈哈