搜索

美国人的信誉在哪里?

两个月前我已在学校买parking permit ,
但是之前我没有permit的情况下把车停在了学校三次,
其实这是合理的,对于新生学校允许你免费停车一个月的。
然后,我停了三天后,却意外发现ticket,
索性带着ticket去parking and transportation services 问个究竟。
他们答应我取消我的ticket,然后我买了parking permit ,
事情本来就这样结束了,
前天晚上我意外的收到了一张ticket,上面的日期是11月6号的,
当天我根本不在学校,何来ticket,
我又带着ticket去问个究竟,
他们领导来了,告诉我,两个月前我的违规,重新激活了,
因为学校新生免停一个月的政策这周改了,
所以他们开始整理之前的违规了。
现在重新给我ticket,叫我重新缴费去,
当初是35刀,现在是25刀。他还说给了我discount,
我擦,还说,十天内不叫,就double,
擦,擦, 擦,你个美国人。
你们的信誉在哪呢?
跟他们据理力争
...有这样的? 真是岂有此理
确认密码 发表于 2011-11-11 05:28
跟他们据理力争

如果可以说中文的话,我死也不会妥协的。
初音未来 发表于 2011-11-11 21:42
...有这样的? 真是岂有此理

估计是学校没钱了吧?
当爱荣已成往事 发表于 2011-11-12 00:55
估计是学校没钱了吧?

这是穷疯了。 乱来。
岂有此理{:soso_e180:}
你的学校不错啊-还有新生免费停车一个月的。我们这以前新生有钱都买不到permit要到2nd years 好的区permit 还要win the permit lottery 然后- $400一个semester。
newxman 发表于 2011-11-15 11:32
你的学校不错啊-还有新生免费停车一个月的。我们这以前新生有钱都买不到permit要到2nd years 好的区permit ...

看来我这学校确实不错了,
一年一百多刀。
从来都是申请免费停车牌的人飘过。