搜索

长乐“奢华婚礼”愈演愈烈

楼主: 长乐制造
有钱人怎么花钱是他的事,只要不犯法就可以。爱怎么折腾是人家的事,大家不要红眼,没钱不要怨人家排场大你不好做,量力而行,人家这样就是量力而行了你说什么呢,所以lz说的对
是没钱啊  但是如果有些有钱的亲戚 那也是悲剧啊
西边出太阳 发表于 2011-11-9 08:47
兄弟,这是中国特色啊,还能比照国外?还有第二条路可走?成立公益组织宣传?还是靠自觉?那将是非法机构 ...

正府会管你怎么办婚礼,未免管得太宽了吧,可能除了朝鲜,全世界不会有第二个正府会管你了.兄弟你太天真了
有钱爱怎样怎样管他的
这样的社会好人人都会有上进心社会才会进步
鱼在水中游 发表于 2011-11-9 07:41
有钱人婚礼怎么办都不过份,反正钱乃身外之物,生不带来,死不带去,酒桌上一个人分个1000块,或5000块,东 ...

1楼亮了
亦冷 发表于 2011-11-9 11:05
有钱人都是做面子的,不然钱拿来干什么,不过鄙视一下一些有钱人,父母在世的时候不舍得花钱给父母,等老人 ...

你怎么知道他们父母在世的时候不舍得给父母花钱了?难道有钱人都是不孝顺的?都是没良心的?有钱人也是从穷人开始的.我所知道的反而是那些没本事,不努力的人 才对父母非常坏,不孝顺.有钱人没什么不对,有钱不是错,不要有仇富心理
鱼在水中游 发表于 2011-11-9 07:41
有钱人婚礼怎么办都不过份,反正钱乃身外之物,生不带来,死不带去,酒桌上一个人分个1000块,或5000块,东 ...

要人人都像你老婆娘家那样长乐就和谐了  唉
头像被屏蔽
长乐心 发表于 2011-11-9 14:51
你怎么知道他们父母在世的时候不舍得给父母花钱了?难道有钱人都是不孝顺的?都是没良心的?有钱人也是从穷人 ...

我是说有些有钱人,又不是说全部的,而且我身边就有那么几个人是那样的。。
我可没什么仇富心理,我没必要仇富