搜索

[讨论]长乐论坛坛友们。。我鄙视你们

我已经不记得从啥时候开始接触网络。。但从一开始我就喜欢这个自由的家园。。

从小熊在线的灌水。。到悠悠三山的抒怀。。再转至福州家园的关注。。不知道辗转了多少个网站和论坛之后。。

我来到这里。。从此在这里驻足。因为这里的一切熟悉还有一种归属感。然后从群友--群管--论坛版主。。

做了这么久的版主我都觉得真TMD的无聊呀。。当斌哥还在沾沾自喜论坛的注册人数达到多少多少。浏览量达到多少多少的时候。。。我严重鄙视你们。。

在每一张贴子巨量的浏览人数背后。。只是为数可怜的几个回贴。。只看贴不回贴的浏览那是鸡胁。。食之无味。。这不是我期望的论坛家园。。难怪有那么多的人背后告诉我不愿意留在这里。。

而且所发的贴子大多都是转贴要不就是愤世嫉俗对现实现状的控诉(虽然这也无可厚非)。。难道长乐就只剩下这些东西可以讨论了吗?

长乐的文人们。。才子才女们。。出来吧。。哪怕是来几个愤青也行啊。。。给这里增点生气吧。。多回两个贴吧。。
我也曾经试着努力过。也许我真的能力不够吧。还是回天二疗养去啦。。
头像被屏蔽
切。。。这个时候的你估计也就会伸出你的猫爪子舔舔擦拭还不清醒的脸。。。

灌水顶贴。。不过如此。。
确实如你所说的那样,我也无话可说!
咳~~不过家乡的事家乡的面貌!在这里总是比其他地方的多!
所以连寂寞无聊也比其他地方多一点。。
[emb6]
同意楼上的意见,贴子质量有点劣质。所以我总是漂在专业的论坛中,“长乐论坛”走过,路过,不如错过。看看好了,不回也罢,楼上的,顶你下。
楼主辛苦,支持一下....

[emb6]
[emb5]
看LZ是对金融方面知识颇丰,不知是否在金融领域任职,很希望有时间我们交流交流。
有时间MSN我吧。
说得有理!
支持笑笑!

回复:[讨论]长乐论坛坛友们。。我鄙视你们

以下是引用Charles在2007-09-16 07:32:17的发言:[br][emb5][br]看LZ是对金融方面知识颇丰,不知是否在金融领域任职,很希望有时间我们交流交流。[br]有时间MSN我吧。

是呀。。目前在金融系统供职。。MSN是很少上啦因为同学朋友们都不用它。QQ资料里有。。。