搜索

长乐哪一家牛杂店好吃

感觉长乐有好多,问问大家都去哪里吃了
航城中学 十字路口那。   

评分

月牙儿 + 5

前几年营前一家叫天平牛杂的小店不错,咱有到那边的时候都吃一碗顺路带一碗回家。不过,不知还在否?

评分

月牙儿 + 5

市标的客家牛肉

评分

月牙儿 + 5 赞一个!

新华书店旁那间还不错~

评分

肯定是河下街那间   用洗衣粉洗牛度的那间了     就是国灿元宵隔壁那间咯  还有一间就是   民主街  金店那里咯

评分

游子的心 发表于 2011-11-6 11:27
肯定是河下街那间   用洗衣粉洗牛度的那间了     就是国灿元宵隔壁那间咯  还有一间就是   民主街  金店那里 ...

洗衣粉洗牛度???这样也吃不死吗???
男儿本色 发表于 2011-11-6 12:08
民主街金店那里的N难吃,元宵店旁边的不错,不过用洗衣粉洗牛肚是不是真的,我经常在那家吃牛骨

我亲眼看见的  后来就没有去了    我有次去吃捞化   妈的吃了个烟蒂出来  我刚开始还在想  妈的这个牛肚怎么这么硬  后来怎么有烟味    叫老板过来  他看见也没有说什么  就送我一碗牛骨   
刻舟求爱 发表于 2011-11-6 11:38
洗衣粉洗牛度???这样也吃不死吗???

我要是骗人死全家    我亲眼看见的   
男儿本色 发表于 2011-11-6 12:08
民主街金店那里的N难吃,元宵店旁边的不错,不过用洗衣粉洗牛肚是不是真的,我经常在那家吃牛骨牛杂牛滑 ...

2个是亲戚好像    民主街以前那间的老板是开在现在元宵旁边  后来不知道为什么关了一段时间     就变成现在这个老板开了     河下街跟南区市场   有个卤味店   他们都是亲戚      外号叫  卖牛弟    听说挺牛逼  俺是怕怕   不想得罪这种人