搜索

《鸿川鱼庄》缺斤少两不算.吃鱼居然有头没尾

MD,什么破饭店呀《鸿川鱼庄》?今晚跟朋友约好了去吃饭,以前来过这家店了,觉得还不错,今晚又来了这家店.点了一只4斤重的水煮鱼.还有其他几个菜.煮好了端上来一看,鱼看起来很少,少点那都没关系,开吃,可吃了一半,发现鱼尾巴没找到.整锅翻了一遍还是没找到,找老板过来问,鱼尾巴怎么没有了,就算你要扣也要这样子扣呀,最起码的一条鱼该有的也要有的呀.老板说要到厨房问一下,等了好久,没等到答复,再找老板过来问,鱼尾巴哪里去了,老板说没这回事,鱼是这样的.人就走了,这样来回问了3次.最后实在火大了,声音很大的再叫老板过来,问他鱼尾巴到底怎么解决,可笑的老板居然反过来问我们想怎样,有这样当老板的吗?实在没办法只能说要么打折或者送碟主菜,最后还是我朋友说送一盘炒面算了。一盘炒面还是等了半天才端上来,以后再也不去这家店吃了.服务态度又差,上菜还很慢。.长乐奎桥《鸿川鱼庄》
老板真嚣张··
还要送菜啊,那老板没拿口水炒给你吃吧
这家鱼每次问都是4斤,不信你们问问试试
谁让你非要去那家吃,蓝月亮旁边的小巷子进去那2家味道也不错啊
基本不吃水煮鱼
大部分都是坑爹
现在生意还真不好做啊。
不过,只是稍稍有点疑问,既然要偷,何必偷鱼尾?偷个中间段不是无疤无痕?不是我不相信楼主,还真有可能是误会一场哦。偷鱼尾实在有违常理啊
大家去点鱼,基本上都是跟你说鱼三斤九或者四斤九或者五斤九的
他们养的鱼都是ISO标准养的,除了后面都是九两,前面随便你几斤了
头像被屏蔽