搜索

因为交通大整治造成的负面影响,让真正的残疾车“合法化”如何?

楼主: 斌哥
         让真正的“残疾车”合法化???不好意思说你这个是馊主意,但至少不高明。
     “残疾车”是残疾人代步用的,这些人之所以需要代步工具,就是因为腿脚不方便,让这些腿脚不方便的残疾人搞营运是非常危险的,你敢不敢坐我不知道,但我绝对是不敢坐。
      当前之所以“残疾车”有生意,就在于绝大部分不是真正的残疾人在开“残疾车”,要都是残疾人在开,估计就没什么人敢坐了。
   这个建议实在无法赞同!
会涛声依旧的

谁能给我指出来,长乐残疾车,有那辆是残疾人开的??
所谓的残疾车,不过是个笑柄,不是生理上残疾,而是心理上残疾

一句话,继续抓,力度要大,时间要持久,晚上也不定期出击,躲得了初一,躲得了十五??

摩的,的士任意涨价,公交车不可能,对于关键时刻公交车反而罢工,我个人感受,跟摩的,的士没什么两样,趁火打劫,你可以抗议,但不要随便拿我们普通老百姓最基本权益做赌注,如果你们实在没办法,待遇实在差,忍无可忍,就不会只罢工那么短时间,而是长期罢工,说白了,就是趁民众最需要时候,ZF比较薄弱时期,迫使ZF做出让步,我觉得很可笑,这个罢工不过昙花一现,恐怕公交车司机自己也知道,根本是无法和ZF掰手腕

还有ZF该管管的士了,虽然我没坐过,对于的士乱涨价,举报一次,罚死一次,看你还涨不涨,限制的士跑外地,实行监控
主要还是gov-ern-ment管理部善
如何合法?无牌、无证、无保险、无执照,自己都存在危险,能保证乘客的权利吗?
为什么不“招安”呢?gov-ern-ment不让他们活,他们挺而走险,增加了社会的不稳定因素!为什么不给他们进行公司化运作,划定指定的区域及营业时间,并向他们收取一定的费用,何乐而不为呢?
主要是如何提升公交车和的士?做到了,其它的自然消亡了!

路面状况刚有点起色这么快就.......,看来在长乐做任何事情都是困难重重,坑爹的一群人。
{:soso_e179:}