搜索

[讨论]真不想长乐变成区,有意义吗?中国官员爱搞这样游戏,

真不想长乐变成区,有意义吗?中国官员爱搞这样游戏,
没用,这个问题前两年就谈过了

变区了物价上涨

百姓工资不涨价

这样变区了有什么用

只是一种形式

城乡一体化,这是大趋势。在面对全国各地城市不断扩展和竞争的时候,福州需要一个大的起点,和一个良好的基础配套做保障,做大做强福建的物流和进出口事业,并区的实施,可以有效的弥补因为行政划分所带来的劣势,沿江统一规划,同意统筹,更有利于政府把蛋糕做大,更有利于地方经济的发展。
就福州那种实力???  明显是将长乐拖住了!!  变成区有什么好处呢??还不就是为了增加面积吗??妈的 福州人的名声很差啊!!   就算变成区了,那么福州会全力发展长乐?? 为什么只有成了区才去发展你呢??原来的县级市还不是一样是归福州管辖吗?  以前不去发展长乐,现在看你长乐发展好了以后就顺手并了,还找什么借口说的好听!!  就什么1元钱工交车??  从福州公交坐到长乐走省道 ,想想会快到哪去吗??  这点利益也称的上大力发展吗??还不如我们长乐人自己发展的好!! 福州太无耻了!! 我是长乐人我骄傲!! 永远都是长乐人!! 看看马尾区发展的半死也还是破烂不堪!!    还什么大福州!!明显就是快遮羞布!!  快去死吧!!妈的! 福州人的性格被人鄙视!!   让我说是福州人,还不如杀了我!宁愿做长乐鬼,也不当福州猪
楼上的看问题有点偏激,难道福州不并长乐,长乐真的会发展很好吗?我看未必,换换管理也许对我们有点好处呢
长乐要的是切实的发展而不是换换看这么简单!     长乐的发展不够稳健,产业的结构不是很合理!应对风险的能力小!  许多厂盲目扩建,   而不去看市场的变化 ,   导致盲目竞争!这一点长乐政府应该马上做出对策!!引导企业走出盲区!!      长乐有种文化和精神是福州并不了的!!    福州的思想 长乐人也接受不了!!   想想别人说你是福州人的话,你是什么样的感觉!!个人感觉是耻辱!!!!!!    福州崽福州崽!大家都听过吧!??    长乐很有潜力!发展的优势很强!   完全有能力自己打造一座强大富饶的滨海城市!!   人民的生活质量不是说并如福州就能得到提高的!   福州上面的有钱人有部分还不都是长乐人吗??要想提高质量还是要靠自己!!  靠政府只能喝西北风!!!!!!  长乐万岁