搜索

长乐公务员要加工资了

楼主: 独孤求败
*屏蔽字眼*当书记时,工资都没有加过,公务员可冤死了。
其实这事不管是真是假,去传这个消息的人你们不知吗一传物价就又升了哈.不知谁得利了
必须加 !要不2012年1月1日开始 长乐市财政就并到福州去了 任人统筹宰割 更没得加了。负责任的领导必须考虑我们民众的利益。离最后期限不到60天了。时间紧迫,不能再拖了。要不会被人骂死的。
很爽哦
工资加了 生活水平提上去了 幸福指数也增加了 这就是最大的政绩啊!其他都是浮云啊
[color=Red]gov-ern-ment不是一直喊提升消费,扩大内需吗?物价飞涨,工资不动,怎么扩大内需??请领导指点迷津!!!
月穿潭底水无痕 发表于 2011-11-2 19:29
必须加 !要不2012年1月1日开始 长乐市财政就并到福州去了 任人统筹宰割 更没得加了。负责任的领导必须考虑 ...

你刚好说反了,要真并到福州,那加工资就更没问题了,福州如果加而长乐不加那就会翻了天了。
老江头 发表于 2011-11-2 11:12
*屏蔽字眼*当书记时,工资都没有加过,公务员可冤死了。

是历任中,工资福利最差的一位。
望眼欲穿
正常      入世RMB不断升值    02年来   涨了不少    还要涨的   

今年工信部不是称未来5年职工工资翻一翻吗   不过是力争     

真能翻一翻的话  街边扁肉估计  5元一碗   记忆中小时候    5毛一碗吃过