搜索

[娱乐休闲] 黑羽绿壳蛋鸡,蛋是绿色,营养如何?

楼主: 周凤娇
我想你很少接触营养方面的知识,鸡蛋的营养价值是绝对的,当然至于土鸡蛋,如果是真正吃五谷杂粮的鸡蛋,那也不可否认,有的土鸡蛋,是吃饲料,那得另当别论
没有见过这个鸡蛋的说,楼主最好上个图让俺长个见识
我也不知道它长啥样,去百度了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来吃过的人还是比较少数的,呵呵
现在黑鸡多了,很多是自己去买了点回来就自己繁殖的,所以鸡和蛋的质量就不好说了,  鸡的品种 养殖的环境才决定一切, 这样的鸡和蛋本身的营养价值是很高的,我这里资料很多,改天发你看看,都是我以前负责这个的时间留下的
绿壳蛋不一定是黑鸡下的,黄羽鸡也会下绿壳蛋,这品种现在浙江绍兴很多,我也养了10只,3只黄的7只黑的,至于营养就不好说了,就感觉比较嫩点
原来是软文。

RE: 黑羽绿壳蛋鸡,蛋是绿色,营养如何?

山寨馒头 发表于 2011-10-30 15:04
现在黑鸡多了,很多是自己去买了点回来就自己繁殖的,所以鸡和蛋的质量就不好说了,  鸡的品种 养殖的环境才 ...

呵呵,我对这个还真的一窍不通,

RE: 黑羽绿壳蛋鸡,蛋是绿色,营养如何?

鹤轩 发表于 2011-10-30 15:21
绿壳蛋不一定是黑鸡下的,黄羽鸡也会下绿壳蛋,这品种现在浙江绍兴很多,我也养了10只,3只黄的7只黑的,至 ...

呵呵,你是从哪里进的,这样的鸡啊!