搜索

窃贼当街咬人

[face=宋体][/face]今天本人在市标附近的一农行办事,遇见一件令人气愤的事:
      一对夫妻和我一起走出银行门口时,这位先生大声呵斥了一句:\"你干什么?\"我吓了一跳,往前面看去,原来一窃贼正翻动着这位先生的摩托车坐椅,那窃贼慌了一下,尴尬地说:\"我找错摩托车了,我车停在那边.\"顺着他指的方向,果然看见还停着一部黑色的摩托车.这位先生马上回敬了一句:\"你的车是黑色的,我的可是白色的,怎么会看错?\"那恶棍眼见不能自圆其说了,马上翻脸,骂了一通连他老祖宗听了都丢脸的粗俗不堪的话语,我真为此人的恶劣行为所不齿.那两夫妻显然是文明人,并没有恶语相向.那位先生气不过,说了一句:\"真是野蛮人!\"不料,那恶棍居然气势汹汹迫到那先生面前,举起拳头想打人,还好,那位女人挡在她丈夫面前,把她先生重新拉回银行,拿起手机准备报警,才避免了一场恶战的发生.那恶棍做贼心虚,又骂了一通秽语,骑上他的摩托车灰溜溜地逃到祥乐花园小区去了.我想这样的人渣总有一天会被人给收拾的,也一定会遭到天谴!这恶棍的摩托车牌号为闽A-E1198.(我想这位偷车贼是想先偷完车再来拿他的车吧,此类现象也屡见不鲜了)
头像被屏蔽
楼主做得好!

应该曝光!
严重鄙视这种人.
去银行里面叫保安啊,打死他!
抓到派出所就可以了,不能打死他。
闽A-E1198 大家注意~~要是有照片为证 就更好拉~
对待恶棍要使用暴力来解决问题。[em1]
偷最可恶了!!!!!!!!!!!!!1[emb4][emb4][emb4]
支持楼主打压社会不良风气,维护社会良好秩序。