搜索

[原创]长乐人,竟然不了解砖厂,悲!

长乐人的砖厂

遍布全国

出国的第一

第二就是搞砖厂的

轧钢厂还排不到第三

国家政策下达禁止扩张制砖业

现在长乐做到了

但是,砖价却了准备建新家人心中的痛

砖价现是全国最高价

贵的离谱

砖的大小却只有外省地砖的一半大

只有两斤多重

外省的有四斤多到五斤半
总之,盖新房的人,今年就要被宰一刀了

我记得纯白好像不支持粘土砖

其实大家都被骗了

长乐的确很多砖厂都关闭了

会导致什么后果大家知道没有?

1.砖厂没了,物以希为贵,砖价从以前的0.12元/块变成0.3N元/块
是三倍的增长,促使房地产十倍的涨价.

2.砖厂没了.玉田整个镇这一线以后想要盖房子,全都要跑到"啊石楼"买砖
运费也是三四倍的长,亏的是农民,而农民或者中产阶级一辈子就为了一座房子.

3.砖厂没了,用环保砖,其实就是所谓的灰砖,灰砖也是要挖山打石的,大家都被误解了

4.砖厂没了,用多孔砖,也就所谓的空心砖,所谓的可以更好隔音,更好布墙线,什么不易漏水防雷电的屁话,在乡下,只要正规建房,会这样吗?也只有开发商会这样,因为他们偷工减料!

看来今年盖新房准备结婚的人,少了
该管的不管,政府也不管管长乐的花边厂,也不去好好引导下,现在搞花边的越来越多,互相竞争,几乎没有什么利润了!!!!!     建筑材料涨价会直接导致房价上升!!!!!    长乐在这样下去会垮的
纺织类的也特多..
这不是一天两天就能解决的哦!~
啥叫粘土砖偶还不大懂呢
今年到外省办砖厂的都发了,砖厂老板快出去,我也准备到海南办。
在我的村子里,百分八九十的男人都是在外省从事制砖行业,这两年一年这个行业的总收入都有一两亿人民币.所以说关闭砖厂的话,那就等于让很多人都失业!偶在广州花都,今年砖价是特别的好啊,不是我吹牛,现在我这个厂每年都能赚两三百万人民币,只可惜,不要多久就要封厂了啊,毕竟广州在中国也是个举足轻重的城市,所以在关闭红砖厂方面也要起到带头的作用,
这时候关闭不合时期,首先造成房价直接上涨,新上厂房建设成本直线上升,许多方面将受到冲击.
有人不知道砖厂,,不会吧,,在八九十年代,我们长乐有些地方就是搞砖厂起家的