搜索

【紧急公告】即日起论坛启动24小时值班制度

鉴于目前处于非常时期,即日起论坛启动24小时值班制度。
请网友们千万千万千万千万不要发表敏感话题。
否则将给论坛和自己带来不必要的麻烦和无法想象的严重后果!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛所有帖子消息均来自网友个人所发!

论坛所有跟帖言论均为网友个人行为!

不代表论坛网站立场,论坛不承担因此所造成的法律责任!

如对论坛里某个帖子有异议,请及时通知管理员删除!

论坛管理团队职责:删除不良贴!违规贴!。。向有关部门提供严重违规发贴者的ID,协助破案!

举报违规贴电话:

斌哥:13067407777(值班时间7:30---23:00)

(飞雨):13509304266(值班时间:全日制)

大大猫:27991799(值班时间:全日制)

[本贴已被 斌哥 于 2007-09-08 08:00:19 修改过][/COLOR][/ALIGN]
支持一下阿
请网友们千万千万千万千万不要发表敏感话题。

不可理解????
\"鉴于目前处于非常时期\",LZ这是什么意思?
问下~是不是管理员都喜欢删别人的贴子`~这是管理员的权利是吗`~
长乐网就是这样的吗`~I服了长乐网~`~真牛~~~~~有需要帮忙的贴子管理员看都没看就给删了`~
大家看看吧`~这就是长乐人的悲哀~~~还好我是金峰的`!!(长乐猪)鄙视下~~只鄙视小部分的人
都说了是特殊时期,有关话题就是不易讨论了,
为了论坛还能正常运作,请大家三思而后行
何为特殊时期??战争时期??还是国家要分裂了??
我说两句话你能把我给枪毙了???我好好的在家。不偷不抢的.
还交了税.养着你们呢..真有那么糟糕??如果有的话。太让我失望了.

[本贴已被 后生仔 于 2007-09-07 23:40:45 修改过][/COLOR][/ALIGN]
你说两句话,就是可以让大家全军覆没,你想尝试?
再者,我们的出发点就是为了保全论坛
如果你一定想毁自己,我们一定不劝阻
论坛管理员不收任何人工资,你交了税就可以随便说话?
连话都不能说了??我又没到处杀人.
   这什么XX啊``
问题不在交税``问题在制度
还有一点不是特别明白,
请问什么样的话题叫做敏感话题啊?
你们指的是什么???
  一切?

[本贴已被 后生仔 于 2007-09-07 23:58:37 修改过][/COLOR][/ALIGN]