搜索

[求助]“斌哥”为什么照片不能上传啊!解释一下!

我回国还兴高采烈的拍了一大堆长乐的照片,本来还想来长乐论坛做一下贡献的。。可是,为什么照片就不能上传了,“说的是照片-(<=0KB) ”真是叫我伤心。我想知道是什么原因。。斌哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!斌哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!斌仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!斌斌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
论坛系统冲突!暂时关闭上传照片功能!

(不过,可以把照片上传到其他大型网站再转贴过来!)

正在找专业技术人员升级论坛系统和改版!

很快就能恢复正常的!

不好意思了!
关了很久了
什么时候能弄好啊??  我拍很多 我老家里过节回来时候的 热闹气氛,和很多好车啊~~   结果发不上去,, 后来想直接把相册地址发上去,可是里面有亲戚们的照片```  不方便公开.... 希望能够快点修好啊,,  这样才可以让论坛更加精彩啊  谢谢了,  如果有经费 问题 可以说出来啊,
什么时候能弄好啊??  我拍很多 我老家里过节回来时候的 热闹气氛,和很多好车啊~~   结果发不上去,, 后来想直接把相册地址发上去,可是里面有亲戚们的照片```  不方便公开.... 希望能够快点修好啊,,  这样才可以让论坛更加精彩啊  谢谢了,  如果有经费 问题 可以说出来啊,
楼上的你可以 把想要发上去的 连接地址 贴上去呀 你是什么相册哦 网易吗?
不是说大大猫很厉害吗?

怎么还要花钱找别人?

回复:[求助]“斌哥”为什么照片不能上传啊!解释一下!

以下是引用斌哥在2007-09-07 07:40:56的发言:[br]论坛系统冲突!暂时关闭上传照片功能![br][br](不过,可以把照片上传到其他大型网站再转贴过来!)[br][br]正在找专业技术人员升级论坛系统和改版![br][br]很快就能恢复正常的![br][br]不好意思了!

把照片发到大网站在发过来就没意义了。我希望地一个发贴的地方是这论坛!
是网易的,可是里面有自己家人的照片```不方便公开