搜索

■■■美食街新开一家店■■■

楼主: 长乐肌肉男
海南很多碳烤生蚝
有人去吃过吗?好吃不?
头像被屏蔽
碳烤生蚝   我这里也有  10快3个    味道蛮不错的 [emb5]
云网12月21日消息:由于海水受到人类所排出的污水污染,马来西亚北部槟城州出产的蛤、蚝及贝壳类对人体有害。
  《马来西亚前锋报》昨天报道,槟州的蛤、蚝及贝壳类可能含有大肠杆菌(Escherichia Coli),不宜食用。

报道说,过去多年来,槟州的污水是在未经处理的情况下,直接流入大海,因此蛤、蚝及贝壳类含有大肠杆菌。人们吃了含有这种危险细菌的蛤、蚝及贝壳类之后,严重的话将有生命危险。

行政议员:没有接到报告

不过,槟州行政议员阿兹哈昨天否认该州的蛤、蚝及贝壳类对人体有害,并吁请人们放心食用。

他说,当局从未接到槟州的蛤、蚝及贝壳类含有大肠杆菌的报告,人们无须对报章的报道感到担忧。

槟城的环境污染和垃圾问题最近成为谈论焦点,马国媒体甚至发起“拯救槟城”的运动,呼吁人们维持槟城的整洁,以免享有“东方花园”美誉的槟城垃圾处处,吓走游客。

特别是生吃蚝的人

其实问题很严重

因为贝类的东西

从小就开始寄生虫

像办喜酒也会办这个东西

偶都几百年不吃了
头像被屏蔽
偶昨晚刚去的,很不错!

一个生蚝4元钱,个大肉鲜!

[emb2][emb2][emb2]香吗?我最喜欢这些东西啊~~什么时候过去~尝下鲜哦``
在郑和路\"精美\"对面