搜索

长乐市人民政 府关于开展城区道路交通综合整治行动的通告

楼主: 斌哥
开头非常好,慢慢降温
这次有整治指挥部,可能会好一些。
这次整治行动由一个副市长直接指挥,长效管理
靠三车混饭的同志们,快改行吧。这个饭不好吃了
齐天大圣 发表于 2011-10-26 21:04
前几任“不作为”,可他们照样调任它处,官位稳坐。现在要看琅峰李局长了。。。

李局长肯接手这差事,是他个人的事,但我提醒大家注意的一点是:城区的交通秩序管理,不是交通局的职责!以后也不要因此误认为,城区交通秩序不好了,就是交通局的责任。
交通局的职责是:运输市场管理,而且只是运输市场管理。也无权管交通秩序的。

再大家仔细看通告了吗?
这次整治的目的很明确——“为进一步提升城区道路交通管理水平,维护

城区道路交通正常秩序,塑造我市省级文明城市

良好形象。”

并不是交通局为了整治运输市场的。
李局长肯干事情,不要因此,以后哪里交通秩序一出问题了,就招来更多无端的指责。
所有人记住,交通秩序管理,不是他的职责。
十有八九,又是虎头蛇尾,
开始轰轰烈烈,最后草草收场
交通列等兵 发表于 2011-10-27 07:44
李局长肯接手这差事,是他个人的事,但我提醒大家注意的一点是:城区的交通秩序管理,不是交通局的职责! ...

呵呵,城区的交通秩序管理,不是交通局的职责!这句话不能乱说啊。
无梦的独特 发表于 2011-10-27 08:06
呵呵,城区的交通秩序管理,不是交通局的职责!这句话不能乱说啊。

城区的交通秩序管理,不是交通局的职责?

越俎代庖?

三车危害积弊已久,由于是个硬骨头,可以预期执法部门难度很大。每个人都要出门,谁出门都不希望天天堵车,不希望去超市、去车站、去。。。。看到的都是非法营运车,既然决心整治了,不妨替他们一线的工作人员加加油。{:soso_e130:}
应先做好规划设立限行区,第一次违法先教育并登记在册,让他们有个缓冲的时间,第二次再看到再没收也好!这些车夫也是拖家带口的,如有好日子谁不想开跑车呢?在如今现实乡村中,公交车线路有限,年轻人又外出,家中老人没个车根本就是出门难,前段日子某运输公司停运,在无竟争的运输情况下,我们的出行就是困难重重!
头像被屏蔽