搜索

天地良心,长乐的房价这次不降真对不起中央

上海的房价打6折了,也就是15000左右,我们这个地方的房价居然还有12000的,长乐人有钱,看看这次还可以顶多久,王老五例举一下长乐房产不得不降的几个理由,欢迎拍砖。

一,国家规定商品房的年限是70年,呜呼,很多人都以为自己是房东,其实只不过是其他的一种租客而已。炒房的,有种就把房子捂在手里吧,捂个10年八年最好,或许不小心象王老五一样准备把中石油的股票捂到地球上的油被采光。

二,都说长乐人有钱,不就是铁厂,纺织厂吗,可是今年的铁厂按国家统计的利润是这么多年来最低的,纺织厂上半年还好,但大家都顾着投资扩大产能了,下半年又不好了。其实就算再有钱,投资其他的咋不好,我看不会再有人买他几套房等升值了吧

三,银行贷款收紧,炒房的资金或许会断裂,上个月王老五想去贷款,结果被告知,现在贷款很不好贷,特别是不许投资房地产,,呵呵,王老五知道很多人都是贷款了去炒房,炒了楼花,等接盘的人买,好啊,或许有的人想接盘了但是贷不到款,哪这击鼓传花的人咋把花传出去?

四,长乐的房地产市场已经出现供大于求的现象,长乐现在还有近十个的地产项目在卖房,王老五不是统计局的,但是估计也有2000套左右的房子在卖,请问长乐有多少人?有多少人需要房子?有多少人已经有了房子?有多少人还买的起房子?2000套商品房,不多也要近20亿的资金,在大市场不好,银行资金收紧的情况下哪有几个·亿啊

五,炒房不再世一个投资的好项目,更多的人在看空,。其实王老五一年以前就开始看空了,但是居然市场还牛了这么久,奇迹啊、 现在王老五看空或许会有一部分的人赞同吧,好像07年以前的股票,那时候你说看空很多人会说你傻,但是一下就跌到1600多点,,,拐点到了,有钱的捂在手里吧,有房的自己住吧,有多房的快出手吧,,,

六,在长乐住了n多年,都没觉得长乐市是一个宜居的地方,咸的自来水,乱得街道,较差的治安,被污染的空气,还有和王老五一般的民众素质,,,,看看两个吴钢,火电厂,水泥厂,还有附近的核电站,做梦都想搬家,

评分

蓝血美人 + 10 赞一个!
当爱荣已成往事 + 40 很给力!
小娅 + 30
多辩善道 + 50
pan3 + 50

写了半天,自己顶
好家伙
很客观!应加分!
那个地方离南京路30公里。能算上海?
炒房客恨不得把你给撕了!
丫土 发表于 2011-10-26 15:01
那个地方离南京路30公里。能算上海?

长乐到福州东街口的距离要40公里,可是上海的市区很多到南京路的距离超过50公里
齐天大圣 发表于 2011-10-26 14:59
很客观!应加分!

你给我加吧
我也希望它早点降,但客观地说,你所说的上海打六折,仅仅是个别房产,配合着国家搞搞声势。
快乐王老五 发表于 2011-10-26 15:03
长乐到福州东街口的距离要40公里,可是上海的市区很多到南京路的距离超过50公里

近期上海降价楼盘:浦东中海御景熙岸,直降6000一平,23000—>17000;嘉定新城:龙湖郦城18000—>14000,精装;绿地秋霞坊,19000精装,现在均价13000.闵行星河湾传闻36000—>26000。

绿地秋霞坊1w3的,属于嘉定区的,离嘉定市中心5公里。直线离上海市区24公里。能说明什么问题。只是啤酒最上面的泡沫。