搜索

全市将关闭所有粘土砖厂!

楼主: 斌哥
已经关闭一部分了,还有一部分可以生产,不知道什么时候才会全部关掉,也不知道他们是以什么标准先关那一部分的,同样的生产红砖,为什么上面没\"天线\"的先关,上面有靠山的要到最后关,要关就一起关,免得一部分人不服气.一起关这样才公平,分批关只会更引起争议,被先关的人就认为凭什么先关我们的?这样子更体现出\"zheng fu\"的\"腐败\".[emb11]
政府嘴上说说而已拉,就关了几个啊,剩下的还不都在生产啊,
我记得纯白好像不支持粘土砖

其实大家都被骗了

长乐的确很多砖厂都关闭了

会导致什么后果大家知道没有?

1.砖厂没了,物以希为贵,砖价从以前的0.12元/块变成0.3N元/块
是三倍的增长,促使房地产十倍的涨价.

2.砖厂没了.玉田整个镇这一线以后想要盖房子,全都要跑到"啊石楼"买砖
运费也是三四倍的长,亏的是农民,而农民或者中产阶级一辈子就为了一座房子.

3.砖厂没了,用环保砖,其实就是所谓的灰砖,灰砖也是要挖山打石的,大家都被误解了

4.砖厂没了,用多孔砖,也就所谓的空心砖,所谓的可以更好隔音,更好布墙线,什么不易漏水防雷电的屁话,在乡下,只要正规建房,会这样吗?也只有开发商会这样,因为他们偷工减料!
现在要真的关了哦   不过可以得到两千W的赔偿   主要是 合同时间 的问题  谁有钱赚 就那么 容易的让人关了啊   其他的我不知道   我这边的砖厂 一年纯利润 不低于 500W 老板还不用在厂里管  ( 事实是个个 老板 都有很多的厂)
楼上的,你哪里听来的赔偿两千万,一分钱都没有,八月二十日那天,一大批人马下来,把水电全部切断了,什么都没赔,就是叫你不能生产了.不给别人一个期限,让人家处理好后面的事情,那么多砖胚还有土啊都没处理完,就这样子白白浪费了,TMD这些人太过份了.不管老百姓死活.很多厂合同都没到期,很多半成品都没生产完,就这样子马上叫人关掉.真是过份.
要关就一起关,为什么还要分批关,以什么标准来衡量哪个厂先关,还不是哪家有天线,哪家笑到最后.太过份了,现在什么都要靠关系.太腐败了.[emb11]

回复:全市将关闭所有粘土砖厂!

以下是引用phongerjoe在2007-09-07 13:38:34的发言:[br]我记得纯白好像不支持粘土砖[br][br]其实大家都被骗了[br][br]长乐的确很多砖厂都关闭了[br][br]会导致什么后果大家知道没有?[br][br]1.砖厂没了,物以希为贵,砖价从以前的0.12元/块变成0.3N元/块[br]是三倍的增长,促使房地产十倍的涨价.[br][br]2.砖厂没了.玉田整个镇这一线以后想要盖房子,全都要跑到"啊石楼"买砖[br]运费也是三四倍的长,亏的是农民,而农民或者中产阶级一辈子就为了一座房子.[br][br]3.砖厂没了,用环保砖,其实就是所谓的灰砖,灰砖也是要挖山打石的,大家都被误解了[br][br]4.砖厂没了,用多孔砖,也就所谓的空心砖,所谓的可以更好隔音,更好布墙线,什么不易漏水防雷电的屁话,在乡下,只要正规建房,会这样吗?也只有开发商会这样,因为他们偷工减料!

?????偶连啥是粘土都不懂!
关了可惜,
不是吧    我这里 是要赔两千W啊     而且还可以做到年底啊
鹤上这边8月底关了好几家了,现在关的这几家就很气愤,凭什么同样生产这种砖的,要先关他们的,要关一起关,而且说关就关没有给人家处理后事的时间,一大堆材料、半成品都白白浪费了,他们都在大骂政。府不当他们的钱是一回事,至少也要给别人一段时间,把厂里所有的材料都生产完,全部卖完成品再说。哪有说关就关,一分钱补贴都没有。他们当“官”的不知道平民的苦,就他们一句话,人家要损失多少钱。真是太过份了。如果有一些比较狠的人,真的拿着“炸。蛋”把市“政。府”给“炸”了。[emb1]
龙岩市也关了好多砖厂了啊,我的很多在龙岩办砖厂的老乡也都收拾包裹回来了啊!  看来中国各个地区关闭红砖厂都在紧锣密鼓的进行着,这对我们长乐靠制砖业生存的老乡不免是一个沉重的打击!!