搜索

爆料,长乐现在最火爆的犇客牛排欺骗消费者的内幕(有图有真相)

大家看清楚了,昨天我在家收到夹报的犇客牛排万圣节活动宣传单,说10月24日到10月31日有万圣节幸运抽奖活动,上面写着女性顾客和小孩都能凭宣传单领取一份免费得神秘礼物,我们是没见识过什么老外的万圣节,报着见识的目的就去看看,牛排和自助沙拉台上的东西都不错,环境也很卫生,还有地毯,也不怕小孩摔倒,开始我和儿子都吃的很开心,结果到收银台拿神秘礼物的时候,才告知我和我小孩只能领一份礼物,我的万圣节羽毛眼罩,或者是我小孩的万圣节糖果袋,里面还有些万圣节糖果,我一下火了,明明宣传单写着是女性顾客和小孩都能领取神秘礼物,这不是欺负人吗,我据理力争,收银小妹态度还可以,说叫经理过来,经理过来后问清楚情况,还是给了我俩份礼物,但又出现一问题,说规定消费一百元才能参加幸运大抽奖,我才消费97元无法参加门口的万圣节抽奖,我坚持我的权益,不然就打电话给投诉,最后他们没办法只能让我参加幸运抽奖,手气差抽了个骷髅手带,但这件事告诉我们消费者一定要坚持我们的权益,不能让店家牵着鼻子走,我们硬,他们就软,都是纸老虎,这里给他们瀑光一下。

礼物不少,但手气差没办法,这个小妹态度还可以,我让她给我儿子多拿了几个糖果和一个漂亮的糖果布袋给他表弟
这广告还有点效果{:soso_e148:}
那个字怎么念
    我们今天也抽了   但是这些小礼物没必要去在意   拿回家也是当垃圾
{:soso_e180:}三牛客就是牛。。。又是一托吧。。。老是这招我是都看烦的几天一次
头像被屏蔽
都是垃圾礼物
虽然是垃圾礼物,但毕竟是客人的一种权益主张,也是商家承诺的兑现,应该不容忽视。。。
奸商
{:soso_e100:}