搜索

常吃麦麦必知

不太清楚坛友们是否经常是麦当劳哦!但是这个和大家一起分享还是可以的!呼呼、、、
1.薯条位星期四换油..星期四或者星期五去吃薯条最好
2.买迷你新地不如买两个甜筒..
3.饮料成本最贵的是奶茶..
4.买咖啡只要买小杯的哦!咖啡可以续杯不是!
5.番茄酱加点糖比较好吃
6.麦旋风第二杯半价..如果要一样一种口味是14块.如果服务员要你14.5..你就对他说.先点奥利奥再点半价草莓(麦旋风标准的量是6盎司,但是一般服务员都给你打很少的说,这时你要态度强硬点说:这里有6盎司吗?服务员肯定给你加!)
7.一包番茄酱配一包薯条确实是标准..可是可以再拿的..他不给..就是他们的服务问题..
8.如果要两杯可乐..顺便拿个麦乐卡..因为里面可乐4.5.两杯就便宜了两块..连上卡的成本5块钱..就是用同价钱.多了一张优惠卡..下次再用(本人建议只买可乐就到外面买...麦当劳好贵)
9.最健康的东西恐怕就是那杯百分百橙汁...听我们餐厅的接待员说.如果八块买阳光橙..我不如加5毛要那杯橙汁..营养价值高(当然成本也高啊)
10.其实优惠券去网上打印或者手机软件就有!没必要去死皮白赖的求服务员给你们优惠券的!因为他们都不会给的,除非有熟人
{:soso__13269793265353562854_1:}
手机下得可以用嘛
很不错啊

了解了
游子的心 发表于 2011-10-24 00:49
手机下得可以用嘛

嗯!可以用的啊!呼呼、、只是大家都喜欢向别人要优惠券!
{:soso__9236393761469519460_2:}晚上咖啡喝多了容易失眠
不错不错,楼主在麦上班过?以后继续爆料  {:soso__14300437134730835457_3:}
断翅的恶魔 发表于 2011-10-24 01:49
晚上咖啡喝多了容易失眠

我又没喝咖啡,只是喝了几杯饮料而已!
{:soso_e142:}
11.呼呼、、、喜欢吃玉米杯的孩子们,千万不要买小杯的!因为大杯的量等于两小杯,但是小玉6.5,大玉才8!
12.吃辣腿堡的时候千万不要点“珍粹麦辣鸡腿堡”因为他只是比麦辣鸡腿汉堡多了一个番茄片了,但是价格贵了1.5哦!
麦麦?