搜索

______90后的,别混了、清醒点!男、女生别(必)看! 很事实!!!)

有许多女生 ,都出去混!
  一天打架 玩 跟男人上床一个接着一个的上,到头来大肚子,或得妇科病,还不是自找麻烦,又没钱医、也不用考虑男生会给钱你医,看就知道不是有钱人,就是因为家庭穷,所以就出来混,打扮非主流,脑残。就等死咯!
  当太妹就那么好?那么威风吗?很叼吗?叼有什么用?
  是!你们穿的暴露。 你们还年轻 还漂亮… 过几年老了呢?有好男孩要你们吗?没有! 谁会要一个 出来混过 身体被玩透了的女生呢?那些整天玩你的男生 会要你?他们会要一个公用的女孩?笑话 他们只是玩玩你 腻了 厌了就不要了!谁会是真心爱你!
  是!他们也在混!可是过几年 他们会想了!穿上西装改掉性格!他们就回到正途了…你们可以吗? 那时的你们 已经是残花败柳。值得吗?有人会说我 八婆!胡说! 
  有人会说 至少太妹不会有人敢欺负 被欺负 可以叫男人打回去… 拜托 人外人 天外天 就没人比你叼?清醒点 乖乖的 粗话少说 性格放好一点 不惹人 有人会去欺负你?如果有 那那人就是要吃Yao的 精神有问题
  再说那些男人就真的是真心要帮你?还是要玩你?自己想清楚 …
  呵 当你老了会有好男人要你?只是那些不三不四 的坏人 你会好过?你会怨天 为什么别人的老公那么好?这是因为你坏!你以为太妹怎样? 别人表面怕你 心里却在笑你 鄙视你… 有的人甚至 一次跟三四个人交往(爱只不过是建立在两腿间) 可笑 真正爱你的那个人知道后会怎样? 不用我说吧!
  醒醒吧 … 别再错下去了 ( 呵… 长大了你们就会明白 有个好老公疼 是多么幸福的。)在混的姐妹们 别混了 没有用的 嚣张一时罢了 要混的 退回去! 如果你有个好老公 请好好珍惜…别伤害他…有些事错过就没了 
  看完 请顶! 
楼主是受什么刺激了!说了这番如此的话!但是我要承认你说的对的哦
受很大刺激了
楼上正解
我也是90后男··可是 咱是乖孩子 不在外面混的 哈哈·
咱也是90后,咱没在外面混,
咱在学校混,
http://www.changle.com.cn/thread-352244-1-1.html有点类似的味道!只是你好凶啦!
80后路过
楼主身边有这样的女生么??劝她们早日回头。
佐西宝宝 发表于 2011-10-21 08:09
楼主是受什么刺激了!说了这番如此的话!但是我要承认你说的对的哦

刺激到是没有
月牙儿 发表于 2011-10-21 15:31
楼主身边有这样的女生么??劝她们早日回头。

有,不过没用