搜索

[原创]欢迎老师和学生您们进来看看{长乐七中老师的素质}

陈##   在七中现任 理科班班主任   刚刚进来2年

以前对自己放错的学生经常说的一句拽到头的话是\"不服的话...过来单挑啊!@!\"  
又在现在自己班上对一个根本没有放错误的学生说\"不服的尽管过来单挑啊\"  
班主任做到这样  
连这话都说的出来.....  
我也佩服了  
真替你们的学生感到悲哀啊....!!!  
既然有这样一个班主任....  
悲哀....  
........ 为人师表.... 难道就是这样子的吗
假如你学生跟你一样
我想他们走到社会上肯定被奏死了把.....

现在的老师都是这么拽吗.....?
都自以为是吗....?
{{{{你们不要回复我的贴子说:\"这其实都是学生逼的\"}}}}
你竟然做了老师就不应该说这种.....
那么还要你们老师干吗...
如果你都是这样的态度对你学生的话
我想你也不是一个什么好老师
你更不应该走老师这条路
学生不是怕你知道吗....
是学生心里还是尊重你是我们的老师的
我们也多么希望有一个可以好好跟我们聊心里话的老师
而不是要一些恐吓学生的话......
你们做老师也都希望被学生们尊重
而不是被学生骂和恨

.....{{{我希望有更多的老师可以去好好了解下自己的学生....你们老师也是从学生走出来的...不是吗??}}}
你们会说你们以前怎么样又怎么样......
我想跟你说那是过去的时代了...知道吗
现在是21世纪了....
要用新的方法好好教自己的学生了...
不要停留在你们当时的年代了......
如果都象你们那么想依然停留在那个时代...
那不是地球不要转了吗...世界不要发展了吗....中国还是停留被人欺负的时代吗
所以你们老师也应该好好反省的时候到了
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{{{我希望进来的老师....请您们留下你们要说的心里话
                                        和我们这些学生好好聊聊}}}}}}}}}}}}[emb3][emb3]

[本贴已被 雨微 于 2007-09-01 19:00:36 修改过][/COLOR][/ALIGN]
所谓的犯错是什么错啊,我想老师不会无缘无故的这样说的。楼主,是否你们有些学生先对老师不礼貌甚至辱骂老师呢?老师不是神,老师也只是一个平常人。
楼主,是高中学生了吗,先把自己贴子中的错别字改改。
[emb2]
自己的老师拿出来讲,忘恩负义,鄙视你。
哎,我真不知道你是怎样进入七中的,如果所有的高中生都像你这样那就是国之不幸民族之大不幸了。好好反省吧,
上面说的不是我自己
是我的隔壁班的同学...也是我以前的同学....那么多年了..我还从没有从他口中说对哪个老师不满呢
这次他都郁闷死了
居然会碰到这样品格的老师

他那个人是很尊重老师的学生
教过他的老师都是说:\"这个学生学习成绩不怎么样,但有一点可以肯定他是个很有礼貌的学生和很尊重老师的学生\"
有这么多老师的赞同他的品格还不够吗
就他自己班主任看他学习和差
看他不顺眼
不顺眼就算了
还说出这等话.....
真是是丢脸呀....
堂堂一个班主任居然说这种话
真实可悲....可耻
让七中丢脸[emb13]
l老师是泰森,一定是遇到霍利菲尔德类的学生。怪可怜的。
听说暑假七中还发生了学生打老师的事件。学生家长及无良学生还反咬一口说老师打学生!告到什么市委上面去,唉,真同情当老师的,也很佩服老师的忍耐力!
哎,有因必有果,[emb13]
头像被屏蔽