搜索

国广一叶,你妈喊你回家一起要饭

楼主: 花开
春风飘 发表于 2011-10-20 15:51
装修真累,花钱卖罪受。狗屁装修公司没一家好的!

也不是都是坏的啊, 我家装修时候叫好日子公司装修就不错,90天工期,80天不到就完工了,大部分东西都是在他们加工后拿近来的,所以房子装好了一点味都没,每一个项目开工.完工,材料进场,出场都是业主签字的啊,住5年了,也没发现那地方坏了,当然人为的不算......

RE: 国广一叶,你妈喊你回家一起要饭

偷心的贼 发表于 2011-10-23 01:20
也不是都是坏的啊, 我家装修时候叫好日子公司装修就不错,90天工期,80天不到就完工了,大部分东西都是在 ...

羡慕你遇上对的装修公司了,我家装修整一个是胡乱一通

看乐闹 发表于 2011-10-22 23:29
自己卖材料也不一定就行的,受罪啊!我家正在搞油漆,师傅开了28组,花了六千多为五闪杉木门做烤漆。现在烤 ...

如今装修都成了恶梦,这市场太不规范了。
确实很严重,大公司对工程的监工不够,,说明公司没有心在这些小项目中

香香臭臭 发表于 2011-10-23 08:45
确实很严重,大公司对工程的监工不够,,说明公司没有心在这些小项目中

监管是一片空白。
装修是个繁琐的过程,关键看去做的人的态度!
美猴王 发表于 2011-10-19 15:48
你这话说得有点弦!难道是一家亲?再一次友情曝光!,,天朝的事就要曝光才懂得什么叫{信誉}?
鄙视无信誉商 ...

信誉是商家的生命,质量是立足的根本。我们好日子一直秉承的就是客户的口碑!当然我们也不是说我们都很完美,都不会犯错!但我们会用最大的努力去完成我们的作品!
花开 发表于 2011-10-19 19:07
国广一叶,叫上名的公司。是啊,店大欺客啊,这么大的公司竟然做得地面全部空鼓,这说明什么?

您是指地面找平空鼓,还是指贴砖空鼓?
{:soso_e101:}什么垃圾装修公司啊,去告他
头像被屏蔽