搜索

[注意]大家不要去索爱配件专卖的那家店修手机。

实体店名:索尼爱立信配件专卖 地点:食面埋伏對面。
前幾天因為在家里研究如何給手機刷機,結果把手機刷的打不開了,后來到這家所謂的索愛配件專賣電里刷手機!一進門就把手機給師傅看,我說我自己把手機給刷壞了,那師傅一個勁的說,完了玩了,你的手機怎么樣怎么樣的。。被他說的很嚴重似的,我問他不是說刷機就可以解決嗎?他說這不是軟件問題。
靠當我什么都不懂啊,明白著是手機軟件問題,說要收我150塊,結果我沒想那么多也答應了,說好第二天才能修好,第二天我就趕來拿手機,師傅說還沒修好,我一氣之下拿著手機就走了,心想去別家手機店問問,問了2家都說目前沒有這種手機型號的固件。只好拿回家了,上網搜索,找到了一個,索愛官方制定的中國論壇,注冊了一個號,馬上就到刷機區學習了,花了一下午的時間,把文章都看懂了,馬上下載好刷機軟件,所需要的固件,不用20分鐘,刷機搞定,省了錢,又增長了只是,后來才發現原來如此簡單(可能是我太天才了)。后來,我一個朋友的W550白屏了,我說我能幫他刷好。那時候挺有信心的,結果回家一看,方法不同[em8]忙了我一下午才把機子給刷好了。

現在再想想,拿JS想坑我的錢怎么不早把手機給修好?我看他們是坑太多人的錢忙不過來了吧,現在我不花一分錢就把手機給弄[em3]

壇友們如果手機發現軟件問題也可以隨時發短消息給我,不過只會刷索愛的手機,只要是索愛的都能刷。生的那些JS們坑大家的錢。[em14]
长乐很多修手机的就这伎俩,我就给骗过。K700修个导航键收我285!
上面的 你能刷 W810吗
  我手机是外面的 没有简体的啊
     而且还上不了网啊   能帮下吗 
  QQ315806988
修手机的是想把你手机放几天然后在和你说别的东西也坏了。这样可以多收你的钱

回复:[注意]大家不要去索爱配件专卖的那家店修手机。

以下是引用nihaofd52013在2007-08-30 09:26:59的发言:[br]上面的 你能刷 W810吗[br]  我手机是外面的 没有简体的啊[br]     而且还上不了网啊   能帮下吗 [br]  QQ315806988

没问题的,我的QQ是 88191864 !可以刷中文的。
那是不是以后大家的索爱机子有点什么问题都能找你帮忙啊。。[emb8]
http://sebbs.it168.com/
IT168索尼爱立信论坛,里面热心人很多,学了不少知识