搜索

[砖头]关于公交车的愤怒

前一段时间坐公交车的时候遇到这样一件事:在公交车起动的时候,有人狂奔过来一直挥手,可是公交车司机很冷漠地看了一下后视镜直接加速开走了,当时我还出声提醒了一下司机:有人要上车,可是司机连理都不理,一直以为那只是个别现象,没想到多坐了几次公交车,却发现经常有公交车司机明明有看到乘客狂奔过来近在咫尺却视若无睹(其实只要停下来一下,乘客就上车了),很不解,明明举手之劳,又赚钱又方便群众(免得又站在公交站苦等),特别是看到老人家腿脚不便一直跑又坐不上车的时候心里很难受,难道长乐公交公司钱太多了,还是垄断太nb了,在这里强烈鄙视一下
不好意思,太生气了,篇幅长了一些,大家都来谈谈现在公交车的一些不文明行为吧

你说的这些完全是违反规定的吧
前阵子还有人投诉公交车乱停车
随便招手就停,站点拿来干嘛用呀
上次在喜来宝那就有辆公交`~好象乱停车`~被扣了下来`~一大群人`~我还以为干什么呢``
长乐的公交车司机态度好差~
跟福州的差好多~
[emb7]
哎~! 这可能跟司机遇到的乘客也有些关系。我们也要站在司机的立场想想。[emb12]
使我想起了海南三亚这座城市,公交车竟然沿街叫嚷唤客,客人招手即停,站点完全成摆设。其实这样很不好,给交通造成严重混乱。
我觉得还好啦。。。。。
头像被屏蔽
有一次在站点,想乘1A路车。
对面开了辆1B的车,后面紧跟的1A。
1B停了下来,可是突然1A就加速绕道冲上前,开走了。
想拦都拦不住。[emb7]