搜索

和大家一起分享一下。。

说实话,去萨贝尔有吃过4、5次了,不管大家对它评论好或是坏,都是凭个人口味不同。只想把自己去吃的感受说一说,大家分享一下。第一次是在咱论坛看到这家餐厅就满去吃吃看,它里面的装修风格很另类,暗色调,很适合情侣们。。第一次吃不知道怎么点,服务员推荐了些招牌菜,点了以餐厅名称命名的披萨超级萨贝尔,4个人花了190,价格还算能接受吧。吃得饱饱的,给办了张卡,说是周三打6.8折,打那后,我都周三去的。呵呵。。中间去的几次就不多说了。就这周三又去吃了,不容易下大雨呢。。和妈妈侄子一起去,点了意大利海鲜面,红酒鸡肉饭,冷盘鱿鱼,烤翅,薯船,玫瑰绿茶,妈妈爱喝咖啡给她点了卡布奇诺。玫瑰绿茶是第一次点,当杯子靠近时,玫瑰香扑鼻而来,当时第一反应是给妈妈也倒一杯,让她也喝喝。。烤翅总是每次必点了,皮脆脆的,肉嫩嫩的。。冷盘鱿鱼比那个果木什么鱿鱼来着好吃,很入味。薯船是第2次吃了,第一次挖着吃,这次是一位经理点的单说是薯船整个嚼着吃更美味,就听她的,连着皮一起吃,确实不错。我喜欢吃海鲜面,特别是里面的蟹柳,不知道为什么,特别有味道。每次吃都是吃得撑撑的,就剩一个薯船也给我打包了,吃了183,打完折就124。东西是自己喜欢吃的,价格自己也能接受,服务也不错,那对于我来说,我就是喜欢这家餐厅。。以后还会继续去萨贝尔吃饭的。。
为什么又是马甲。。
各种脱
我~无所谓 发表于 2011-10-15 11:14
为什么又是马甲。。

是不是马甲,你可以去吃吃看。。现在什么社会了,说实话都没人信了。。
萨贝尔不错  窝窝团里面不是有团购
枫行天下 发表于 2011-10-15 13:24
萨贝尔不错  窝窝团里面不是有团购

买了,,都用完了。。呵呵
就在家楼下,以前是美香基,原来那一块是卖中餐的,喜欢以前的中餐,东西好吃价格又是可以经常吃的那种,萨贝尔性价比对我来说有点高,味道是不错,态度也还好。
{:soso_e128:}等我以后发了,在经常来光顾吧。
良人异 发表于 2011-10-29 15:11
就在家楼下,以前是美香基,原来那一块是卖中餐的,喜欢以前的中餐,东西好吃价格又是可以经常吃的那种,萨 ...

现在中餐都合并到美香基卖了。。其实我也觉得价格高了点,我都是选周三打68折去的。。不然就算喜欢吃也没那么多的钱钱啊。。
头像被屏蔽