搜索

2012年9月份后房价,你认为是涨是跌?!!

记得10年9月份发帖,预测11年9月份后房价,还是按照大部分人都投票=涨了!今年咱们也预测下明年的,大家做个参考!
个人这样理解,现在世界经济整体结构性问题(说大话了,呵呵,不好意思啊),欧债危机、美国经济提振不起来、非洲不是大战就是闹饥荒、南美还稍微有些增长、日本又地震又核泄露的(都是看CCTV哦,都是很肤浅理解,没有读书或研究,大家勿拍砖哦),如果全球经济不景气,中国经济也难长时期一枝独秀,当然影响长乐人收益问题,那房地产呢?!
单选投票, 共有 171 人参与投票
27.49% (47)
52.05% (89)
20.47% (35)
您所在的用户组没有投票权限
无所谓
我觉得倒是关乎每个人,如果不跟着潮流走,我们只会被赤贫化。
假设一年后新房价格16000元/平方米,初级工人(或者刚毕业的大学生)工资应该不超过2000元/月,就是说每个月不吃喝能买0.125平方米;相较01年,这个数字是0.8平方米左右,那这样的后果就是不断拉大贫富差距,先富起来的会聚集大量土地和不动产,我们就会被边缘化和赤贫化。
网络上流传一个领导的话:有人买,就不存在房价太高!

换个角度理解:是长乐人自己把房价抬高的!

如果长乐人还继续抢着买房,长乐的房价就永远不会跌

肥了证府,富了开发商,苦了老百姓,,,还洋洋得意说:我买房了。。。。悲哀

别的地方不管 在长乐 只要轧钢厂 纺织厂 还能分红 房价就降不下来,,试问现在工薪阶层2000多的收入,要说房价回归合理的水平 在长乐一平方应该在三四千才算合理,大概拼搏个十几年就能拥有自己的蜗居,大家还能有个盼头,,要是工薪阶层 不投资 不办场的 这辈子都别想买新房
什么时候出台征房产税(即拥有二套以上房子,多出的房子每年狠狠的征房产闲置税),什么时候中国的房价才会回归合理。
就算价格下浮又如何,还不是一样贵,现在政策的主要目的是控制房价上涨过快问题,实际上起不了房价下跌的作用,就算一线城市目前房价下浮那又如何,以现在国内房子的均价不是所有人可以承受的起,房地产现在还是利益集团的香饽饽,不会马上倒下,房地产的崩盘会导致诸多行业受牵连,在长乐这种企业遍地,民间投资强大,媒人嘴里的“此男有套商品房”以长乐目前情况下跌还是不大可能,影响到的可能就在房子加价方面。
楼上正解。
gov-ern-ment是不希望房价跌的

涨不涨我不知道 但我敢肯定的是不会掉

非要掉的话 除非 除非 某种时刻 某些人不再问你城区有房吗 改问你有自建房吗?

或许那时候才会掉价。

其实不觉得关注这些其实意义不大吗? 即使你现在期盼掉价 到掉到你有能力购买的时候 或许都过了需求期了

真正有需求的 在目前的价格 都会想着办法去买

就算 就算价格掉到一定的水平线上 大部分人都可以买到

好吧!要么你通宵排队领号 要么靠关系

又或者说拿到号码后 进入售楼部 像电视里面一样 这套我要 那套我要。。。。。觉得有可能

幻想的再美丽一点  价格大众都能接受 而且没人抢 关于这点 我觉得我们洗洗睡了 更简单