搜索

郑和路"愚人码头"鱼庄鱼锅吃出老鼠屎.相当恶心!!!

中午跟一姐妹去长乐愚人码头吃干锅鱼,吃到半路,在鱼肉里发现了老鼠屎,叫服务员,其狡辩说是茴香,MMD ,欺骗我不认得吗,真不好意思,姐对调料还是有所懂的,他们把一碗调料都拿出来让我们看,想证明其就是茴香,一整碗又找出一粒,仅此一粒,真太恶心了,处理的态度十分强硬,真是火死我,花钱买的是消费,不是受气,我看大家以后还是不要去愚人码头鱼庄了,说不定你就不止吃出一粒的老鼠屎了.
餐饮业除了卖食物之外,最主要的是卫生跟服务了.卫生跟服务跟不上,谁还会再光顾
楼主说的很有道理,健康才是最重要的
男儿本色 发表于 2011-10-14 13:53
都说是愚人了,你还去,哎~从不在,也不敢在那里吃过干锅鱼的路过

唉...一朋友说有抵用券,请我.还真是被愚了.没有下次了
人称、基哥 发表于 2011-10-14 13:48
楼主说的很有道理,健康才是最重要的

主要还有服务人员处理问题相当不妥,本来吃出个东西我们就不舒服了,没道歉还要我们买单.
嬉雅皮 发表于 2011-10-14 13:57
主要还有服务人员处理问题相当不妥,本来吃出个东西我们就不舒服了,没道歉还要我们买单.

这样只会导致生意慢慢暗淡,他们估计并没有发现,只知道当一天和尚敲一天钟  罪过
楼主应该及时上照片才是啊。这样无凭无据的人家要说你故意抹黑也未尝不可啊。
{:soso_e132:}
有谁共鸣 发表于 2011-10-14 14:10
楼主应该及时上照片才是啊。这样无凭无据的人家要说你故意抹黑也未尝不可啊。

对哦..当时就是忘了,现在在这里说说,只是让大家知道,信的人就选择相信了,不信那就继续去吧
男儿本色 发表于 2011-10-14 13:53
不是早就被投诉N次了吗,上次的窝窝团购也是

看来我不是唯一呀,没有服务理念.我想关门是迟早的事