搜索

寻找11号晚上8点半缤纷门口的车祸寻找现场目击证人

11号晚上8点半左右一位18岁少年从缤纷年代门口斑马线经过的时候,被一辆从市医院方向开过来的一辆马自达6给撞了而且还是逆向行驶,伤者浑身不能动弹现在正躺在福州总医院里,经医生诊治伤者肾脏大出血需要2-3个月的观察期,而且还有可能被肾切除的危险,肇事者撞到人后车不但没有停下而且还加速往惠航方向逃逸,希望当天晚上有在缤纷年底附近经过的朋友如果知道车牌号或者其他资料的话,请麻烦你们掏出你们的手机拨15860842297告诉下伤者的家属,能找到的家属定以重金感谢!在这里也警惕肇事者如果你们有良心的话请尽快到派出所自首,不要以为你把人撞成这样不管就没事了,逃得了一时逃不了一世,你心里会过意的去吗!试想下要是你的子女正值18岁的年纪被车撞的话,你会是什么心情
支持一下
知道是什么车去附件调监控很容易找到
那里没有监控?
我听我同事开出租车的说  知道这事  不知道他知道车牌吗   我们都是长乐晚班开长乐的士的  明天我帮你问下那车车牌  
长乐的交通实在是乱。。。 步步惊心啊!!!
斑马线形同虚设。。。 希望在交通这方面要加强管理
无良的人,知情者赶紧上
交通实在是乱--------------
长乐牙牙 发表于 2011-10-14 05:38
我听我同事开出租车的说  知道这事  不知道他知道车牌吗   我们都是长乐晚班开长乐的士的  明天我帮你问下那 ...

嗯,太谢谢你了