搜索

[求助]电脑高手帮帮忙!!!

我想问下我的电脑是全套联想的 ,去年刚买的!!可最近一到开机显示桌面文件的时候就要=两三分钟  好慢的哟!!之前都不会这样..请教下这要怎么解决捏?
   还有就想问下电脑是两三天关一次好还是一天关一次好?[em10][emb10]
什么配置啊,是不是内存太小了啊
我估计是软件之间有冲突,特别是杀软之间,如果你安装了不同的版本的杀软的话,就更有可能,有时某一版本的杀软虽然你是删除了,可删除不是很干净,再安装新的杀软的话,就有可能出现这种情况,你打开任务管理器看看,是哪个进程导致你的CPU占%的,当然也不排除你的电脑中了毒,另外你开运行msconfig把不需要的启动给关掉,这样启动也会快,一般说来你只需要把杀毒软件和输入法这个随机启动就行,就是你把所有的启动都停了,也不会对电脑有什么影响的!
头像被屏蔽
[COLOR=#0000a0 ]高手很多,论坛藏龙卧虎啊![/COLOR]

[本贴已被 四围美女 于 2007-08-25 23:52:33 修改过][/COLOR][/ALIGN]
品牌机子一般都有装了一键还原,还原吧
估计是中毒了啊,开任务管理器看看具体什么进程cpu占用率比较高啊,把进程名留下来,各位高手研究一下,呵呵
小心中毒哦!!
谢谢各位高手了//..我买的是瑞星正版的.杀了 什么都没有杀出来..还有你们说的CPU我不懂..我只会下些需要的软件这些而已..5555555555!!!
祥细的你跟大猫联系吧,大猫的专业就是这个啦