搜索

bbbbbbbbb

bbbbbb

[本贴已被 mushi 于 2007-08-27 21:49:18 修改过][/COLOR][/ALIGN]
关于夏威学校的帖子已够多了,不要再开辟了,本来还同情楼主,现在反而让俺觉得反感。没必要一直喋喋不休地骂下去,事情总要寻求解决的办法,逞口舌有什么用。让纪委来说话吧。[/COLOR]
其实也不能怪楼主又发帖

其实他也是好心啊,不想再让多余的人受到欺骗
比如外地老师来这里找工作也是不容易了,再让他们受骗那岂不是太可怜了!!!
每个学校都这样的
不是嘛!!
这肯定是一个在夏威工作过的人发言的,很了解,跟前一篇的似乎不一样啊?非常了解内幕,[emb10]打倒夏威
人还是应该增强处事和解决事情的能力的
解决问题的方法有很多种,但象楼主这样的解决方法确是最差中的一种了
LZ的目的是什么?是想拿回毕业证还是想搞臭夏威呢?
如果是想拿回毕业证,那么你这样做只会激怒校方,无助于问题的解决
如果是不想拿回毕业证,这里面就有两种可能了
1.LZ 就如熟话说的那样:舍得一身刮,敢把皇帝拉下马(抱着不要毕业证的\"必死\"之心),这样的结果是两败俱伤,而现实中这样的心愿也是很难达到的,而校放方若真如LZ所说的那样的话,必然会\"破罐子子破摔\",干脆不承认扣了你的毕业证,大不了打官司,而证据未必对你有利,因此这种情况对你是不利的,做人嘛,就算有理,但也不要得理不让人哦,LZ是当老师的,这些自然不用我多说了
2.也许毕业证被扣本来就是子虚乌有,LZ只是为了达到某种目的而已.那么这种做法就更不妥了!(本人认为此种情况的可能性极小,LZ的人格问题我还是相信的)
所以经过以上分析,楼主目前的行为还是不可取哦,无论哪种情况,LZ都处于不利的状态
因此,本人建议你立即停止无谓的\"网络攻击\"求助于有关政府部门,我相信会得到比较公正的处理结果
在此,本人也希望那些真正为了LZ 好的人不要再推波助澜了,很多时候是会好心办错事的哦
诸位不知是否看到在长乐长途汽车站那个路口的栏杆上挂有一横幅,我看了,夏威学校今年高考仅次于长一中,本一**人本二**人,实在是太强了哟!复读生!哈哈!
     不过,我看了挺为夏威学校感觉到**的,这也拿出来做广告,觉得还是省点钱,花在学生身上吧!
夏威  学校  仅次于  一中           这个不知情的人当然会以为了不起.                           不错这的确是了不起.   夏威老板是什么人    谁不知道????????   什么什么局副局长.  他一句话.请一顿饭   就可以让一中把 复读生交给 夏威                      想想都觉得害怕.. 这么厉害..  那些被骗的老师 去告他 还有用吗???????????? ??????                      这个网站.夏威已经派出枪手.  在前面一个老师发表的 夏威扣留毕业证  里    有一个人   用几个号  分别来摸黑 楼主.    (他发表的回复.有很多条.发表时间都不超过3分钟. 发表的都是鄙视.摸黑楼主的话)想想看这是一个老师 应该有的吗?)[em15]
黑。。。。。。曝光了也好