搜索

有关部门该清醒了,该管管了!

目前满城区跑的长乐公交车,一屁股排放的都是浓浓的黑烟,刚开始通车那会,没见过公交车如此排放废气的,现在是否缺乏维护、保养,长此以往,我们的生存环境将被严重污染。。。
每天上班,路过朝阳路,西洋路,建设路,一路上和公交车擦身而过,一路呼吸着黑烟,我靠。。。每天下班,又继续呼吸,每天4次,短命10年!
长乐政府提倡大公交战略,请问能否将大公交开通后产生的种种问题及时解决啊?

不知道论坛,能否将我的这些意见提交给有关部门呢?
有关部门正在深睡中

回复:有关部门该清醒了,该管管了!

以下是引用拉拉在2007-08-24 11:49:52的发言:[br]长乐公交车司机可以去参加(基地)组织了.简直敢死队.开的猛块.而且都是路人.偶从很远就听见声音了.偶还以为战斗机开来了......自己不要命就算了.也要考虑到人的安全~

听说车站没办食堂,司机就餐不方便,还又花钱,所以司机的服务态度很差。
我会开会,认真研究研究。等N年后给你们答复。
放心,领导能看见的!

领导关心不关心就靠运气了![em1]
领导又没看见
关心什么啊[emb12]
看见了也没用。维护、保养要钱的。出钱的事他们才不管呢
长乐公交车司机可以去参加(基地)组织了.简直敢死队.开的猛块.而且都是路人.偶从很远就听见声音了.偶还以为战斗机开来了......自己不要命就算了.也要考虑到人的安全~
我们看到的是汽车排放了多少烟,而LD看到的是车跑一天会赚多少钱,总之是看问题的角度不同,想的就不同了。结论就是烟照排,钱照赚。你们问什么时候能解决,我告诉你,等钱赚够了就能解决,但是钱能赚够吗???????[em1]
公交车中的战斗机[emb2]