搜索

这女孩真惨:被情郎骗财又骗色!

女性择偶可得睁大双眼了

这女孩真惨 被情郎骗财又骗色

2007-08-24 00:07:03  综合

--------------------------------------------------------------------------------

长乐女子董某金被同居男友骗去13万元,之后男友“人间蒸发”。该女子伤透了心,后悔当初不该被甜言蜜语所蒙蔽,害苦自己。日前,该男子已被警方抓获。

去年,董某金认识了一名叫陈国兴的男子后,对方便对她展开热烈追求。在董某金犹豫不决时,陈国兴拿出房产证说:“放心,我是有固定财产的,绝对不会骗你。”事后,两人开始了同居生活。

同居的半年里,陈国兴对她百般体贴,因此,当陈国兴提出向她借钱做生意时,董某金没有丝毫犹豫。去年10月,陈国兴突然“人间蒸发”,董某金才恍然大悟,自己是被骗财骗色,急忙报警。

警方提醒:广大单身女性在选择对象时应谨慎,切莫感情用事,误入圈套,让不法分子有机可乘。
头像被屏蔽
拿出房产证就可以?

回复:这女孩真惨:被情郎骗财又骗色!

以下是引用西关大少在2007-08-24 12:51:26的发言:[br]拿出房产证就可以?

有本事,不拿照样行!

[emb2]
头像被屏蔽
骗吧骗吧 多骗点 我不反对[emb2]
你们怎么一点同情心都没有啊,真是世态炎凉.[em4][em4]
哎呀,人啊,可怜的女孩啊
希望以后她过的更好