搜索

既然长乐论坛不让发金峰镇的有关帖子,咱们去新浪等各知名门户论坛上去发吧!

楼主: 请给个说法
自从玩微博开始有些事件我现在都是直接发微博了。这就连转发的新闻报道都会被河蟹。再这发浪费时间和精力。
在这只能发些不痛不痒的
为什么不让发???
唉  浪费我加的50分,,,
农夫Ⅲ拳 发表于 2011-10-8 11:12
什么情况啊?????吃死人还是??????

我发贴快的点也被警告的{:soso_e180:}
连最基本的言论都无法自由,真不知道我们TMD还有什么脸面去庆祝辛亥革命100年。。可耻可笑!!
菊花黄时的秋天绝对是个吃河蟹的好时节.
{:soso__16488637742188368051_1:}
ZF说不{:soso_e133:}就河蟹
斌哥 发表于 2011-10-8 16:36
唉  浪费我加的50分,,,

金峰镇凤顶路大排挡(金峰镇凤顶路大排档)
霸占路面经营的金峰镇凤顶路大排挡夜市一条街

金峰城管打着“给弱势群体一个生存空间”的幌子,实际是为了每年二十六七万元的地租费“创收”!

城管,本是这个城镇的文明维护者,却沦为破坏者!
公路,本是公众通行的社会资源,却沦为城管敛财的出租物!

我为金峰镇的行政(创收)行为感到羞辱!

不论胪峰大道的夜景(政绩工程)多么靓丽,它都无法掩盖“霸占路面经营的金峰镇凤顶路大排挡夜市一条街”的黑暗、肮脏、甚至“黑金”……
公共出行的资源变成敛财的出租物还包括:胪东三路(商业城商业街)的违章搭盖活动店面,这些活动店面已经在那里活动存在多年了……;
还有惠而多下面的自行车道与部分行人道(承包给城管家属做收费停车场)!
金峰李礼堂前面的“水果摊一条街”也是常年霸占路面违章搭盖!
这些都是金峰镇“公仆”们的“奶酪”……